ADD

Citra

Pearly White UV Serum

Rp. 36.500
3.3

31 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

15

3 Stars

9

2 Stars

3

1 Star

1

3.3/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
karinaayang

Oily

Medium

Warm

19 - 24

21 Jun 2018

Menurut aku lumayan ya buat mencerahkan, tapi sedikit. Sukanya kalau di kuling ada efek berkilaunya gara2 ada mutiaranya. Untuk packaging aku suka. Harga menurutku ramah di kantong. Buat kalian yang low budget lumayan lah ini produknya.

female-daily-user-image
mettakaruna

Normal

Medium

Warm

19 - 24

18 May 2018

serum ini tuh wangi banget sampe kalo keringetan juga wangi keringetnya wkwk.. ga lengket, cepet nyerep, melembabkan trus ada efek glowingnya gitu... cuman emg agak boros krn agak kentel jd perlu agak banyak buat dipake ke tangan sama kaki...

female-daily-user-image
florentinagadis

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Apr 2018

iklannya sih bilang kalo produk ini bisa bikin kulit putih glowing dalam 7 hari, bener aja. gak sampe 7 hari kulit aku putih glowing (maybe karena aku juga udah agak putih yah) suka banget sama resultnya. gak bikin lengket dan tetep nyaman-nyaman aja walau di re-apply

female-daily-user-image
meiliemarcos

Normal

Light

Warm

25 - 29

29 Nov 2017

teksturnya sperti lotion2 pada umumya. wanginya udah gak asing juga ga beda sama yang lainnya. harganya murmer. ini lebih ke melembutkan kulit n whitening. tapi gak bisa ngelindungin kulit kayak sunscreen.

female-daily-user-image
arindach

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

25 Nov 2017

aku make ini pas smp karena liat iklan produk ini di tv, enak banget baunya, pas di pake juga ada gliter" nya gitu, dan lotion ini benar benar ngefek banget di kulitku, tapi kyknya udah nggak di produksi lagi yah

female-daily-user-image
ekaseptipratio

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 Sep 2017

Gue sangat amat menantikan produk ini berproduksi lagi sangat cocok bgt kulit jd putih dan bercahaya gitu,sempet kecewa karna emg udh ga produksi lagi sekarang.. whyy citra why ga produksi lagi -_- satu2 nya lotion yang cocok smp skrg blm nemu lagi lotion yg kek gini

female-daily-user-image
fikhachan

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

15 Jun 2016

* agak surprise juga waktu citra ngeluarin whitening serum, lain dari biasanya.* lebih bagus dan ngefek dari lotion nya, meratakan warna kulit, lebih radian.* UV nya itu yg ga ngerti gimananya, pokok nya jangan di pake siang deh kalo ga mau kulit jd ngitem.* kayaknya udah stop produksi ya, di cari kemana2 ga nemu lagi.

female-daily-user-image
annbing

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

28 May 2016

Beli ini tapi cuma di pake tiap abis kemping atau panas-panasan buat meratakan balik warna kulit asli.<div>Kulit saya termasuk fair, jadi kalau pakai ini berlebihan jd bikin glowing in the dark (temen saya smp kaget liat kulit saya putih dalam cahaya remang).&nbsp;</div><div>Selebihnya sih biasa aja ya..</div>

female-daily-user-image
alfinqudry

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Feb 2016

Awalnya mau beli cuma karena ada embel embel serum, yang katanya bisa bikin kulit otomatis putih, tapi sama aja, terus buat kulit yg kering bgt kayak aku kurang bgt ngelembabin, jd skrg udah gadipake deh

female-daily-user-image
rororumanief

Oily

Medium

Warm

40 - 44

18 Jan 2016

Beli ini karna suka dengan versi lotion nya. Texturenya lebih cair dsripada si body lotion, cepat meresap dikulit dan ada shimmernya sama kayak body lotionnya.<br /> <br /> Melembabkan sama sih seperti body lotion, nggak seperti klaimnya yg bilang jauh lbh melembabkan.<br /> <br /> Repurchase? Lebih suka body lotionnya jadi nggak deh.

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih

Prev
Next