ADD

Burt's Bees

Naturally Nourishing Milk and Honey Body Lotion

Rp. 105.000
4

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

05 Nov 2018

Lotion sehari2 yang sering bgt aku pake. Wanginya manis banget kek wangi susu permen gitu, lumayan tahan lama juga wanginya, yg aku suka lotion ini immediately moisturize your skin, begitu di apply kerasa banget lembab gitu, recommended bgt buat yg kulitnya kering, trus nyerapnya juga cepat jd ga kesannya lengket” gitu

female-daily-user-image
earta

25 - 29

22 Nov 2015

Aku coba produk ini pas waktu tinggal di Korea. Waktu itu winter dan kulit aku kerasa kering banget. Terus aku coba beli produk ini. Wanginya enak banget dan dia juga bener-bener bisa melembabkan kulit aku yg kering karena udara dingin. Dia juga tahan lama, dari pagi aku pakai sorenya kulit aku pun masih terasa lembab.

female-daily-user-image
milleraddict

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

30 Sep 2015

Satu2nya body lotion yg im keeping purchased untill its no longer available on one of member fd. Im so sad. :(<br /> Tube terakhir pakenya awet2 dikit2, pernah pas lagi pegi sama temenku, dia sampe mention bau lu susu banget dehh, enak!<br /> <br /> Ini bener2 melembabkan kulit. Duh never find another like this one. I miss this much!!

female-daily-user-image
summergirl

Normal

Medium

Warm

40 - 44

26 Sep 2015

Punya yang versi travel, dan sukaaaaa sekali sama aromanya yang lembut dan netral. Very moisturizing and soft absorbed. Untuk dry skin, kadar melembabkannya lumayan banget. Favorit banget sama bodlot satu ini deh, juara!

female-daily-user-image
lovely mew

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

18 Sep 2015

pertama kali tertarik dengan burts bee karena natural nya,,tanpa ada embel2 semacam paraben dll,,lotionnya enak ..cepat meresap dan melembabkan,,yang ga disuka itu hanyalah karena wanginya,,wanginya bener2 aneh.. apalagi kalau makenya kebanyakan,,,padahal kanbisa buat baby ya...harusnya wanginya lebih lembut

female-daily-user-image
turquoise

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

24 Aug 2015

Milk and Honey combination makes this lotion amazingly moisten. It has light texture, no wonder it absorb so fast and feel so light on skin. Check one on product claim list.<br /> <br /> The softness stay for long, so if you have dry skin, you might consider to get it fast.<br /> <br /> Naturally, it has milk and honey (claimed to be natural fragra... Read More

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih