ADD

Bodycology

Coconut Lime

Moisturizing Body Lotion
Rp. 54.000
3.5

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
dissachandra

Normal

Medium

Warm

19 - 24

25 Jul 2016

Wangi lotion dari varian coconut lime ini bikin seger banget, gak menyengat, wanginya unik deh. Tekstur dari body lotion ini aku juga suka, lumayan bisa ngelembabin kulitku juga walaupun ga tahan lama lembabnya, packagingnya lucu banget, emang sih bodycology packagingnya terlalu gemes gemes ya!!! pengen koleksi semua varian rasanya.

female-daily-user-image
icaca8

Dry

Light

Neutral

25 - 29

26 Oct 2015

buat aromanya sendri yg ini emang rada eneg si, but still enak bgt pas awal2, udh 2 bulanan udah mulai mual juga soalnya aromanya creamy banget dan sweet banget. gue beli 2 krn lagi ada diskon di guardian, dengan size bulky dapet 2 harga less than 100rb muraaah bgt kan. buatu performance nya sendiri lumayan oke si, ini ada 2 ukuran, ada yg macemnya... Read More

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih