ADD

Biore

Body Lotion Anti-Pollution

Extra Rich Nourish
Rp. 23.500
3.7

36 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

17

3 Stars

8

2 Stars

3

1 Star

1

3.7/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
qintharadk

Combination

Dark

Warm

19 - 24

08 Nov 2018

beli ini karena penasaran aja sih. produk ini gak cocok banget dipake pas badan udah kering, dan lagi buru-buru. karena lotionnya lama nyerap ke dalam kulit. selain itu, kalau udah kena keringet, baunya jadi gak enak. repurchase? no. pengen coba produk lain karena beberapa area di badanku jadi agak gatel-gatel setelah pake ini

female-daily-user-image
rahmanii

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Nov 2018

Packagingnya bagus dan travel friendly. Wanginya enak, mirip2 sama wangi sabun biore. Lotion ini punya tekstur yang cenderung cair tapi nyerepnya lama. Berekspektasi tinggi gitu sebelum coba produk ini karna aku suka sama sabun2 dari Biore. Sayangnya di kulit aku lotion ini kurang melembabkan.

female-daily-user-image
goattttttttttttttt

Dry

Medium

Warm

19 - 24

23 Oct 2018

                                                                                                                                                                                                        🐐

female-daily-user-image
aidaariani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Aug 2018

cair banget kalo menurutku. harganya murah. aromanya enak aki gaada masalah. cuma di aku knp susah nyerap gt ya ke kulit. terus setelah nyerap kulitnya tetep keliatan kering gt bingung jg. kyk ngga nyerap ke kulitku gt.

female-daily-user-image
meytrias

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

22 Aug 2018

Beli ini karena promo buy 1 get 1 hehe. Pas pake kok baunya kayak hand body lotion merk Ma**** yg pernah kupake.. tp ini teksturnya agak lebih kentel. Bahkan "sparkling2" yg muncul abis pemakaian pun sama2 ada. Tapi aku ga tll suka sama produk ini krn lama bgt nyerepnya tapi lembabinnya biasa aja.

female-daily-user-image
yennimishana

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

29 Jun 2018

Body lotion ini teksturnya tidak terlalu kental namun tidak terlalu cair juga. Menurutku teksturnya pas utk ukuran lotion dan cepat meresap ke kulit. Warnanya lucu, ungu muda, kemasannya travel friendly dan wanginya lembut, floral scent. Lotion ini cukup melembabkan kulitku karna ada kandungan glycerin di urutan ke-2 dalam ingredients. As we know, ... Read More

female-daily-user-image
inasauliarifai

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 Jun 2018

body lotionnya cair dan aku pake buat malem hari karena ada tulisan melembapkannya gitu kan berharap kulit gak kering kering lagi. lumayan sih mengingat harganya yg sangat affordable juga. wanginya juga enak.

female-daily-user-image
widyaparamita

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

25 Jun 2018

sejujurnya pake ini itu suka karena warna kemasannya yg so me, haha...secara pecinta ungu gitu. tapi pas dicoba juga oke. tidak mengecewakan. ga lengket dikulit. wanginya soft jadi lagi2 bisa paroan make bareng suami. harganya juga affordable. gampang dicari dimana2.

female-daily-user-image
fathichul

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Jun 2018

cair nya cair banget. wanginya enak, seger gitu. terus lembab banget. packagingnya pun enak dipegang gitu pas ditangan udah ada lekukannya juga. tapi kekurangannya itu dia masih lengket di kulit aku

female-daily-user-image
velyputrii

Dry

Medium

Cool

19 - 24

19 Jun 2018

super duper cinta banget sama lotion ini wangi,bikin lembut,seger dan mencerahkan,wanginya enak gak terlalu menyengat gitu,packaginya handy bisa banget buat travelling dan ada kandungan UV juga jadi gaperlu pakai sunblock lagi aku sih obssesed sama wanginya seger gitu sampe beli lagi beli lagi gabakal ganti pokonya?

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih

Prev
Next