ADD

Biore

Body Lotion Anti-Pollution

Glowing Bright
Rp. 23.500
3.7

103 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

54

3 Stars

24

2 Stars

8

1 Star

1

3.7/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
aaams

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

2 hours ago

teksturnya tidak terlalu kental, dan saat dipakai juga tidak lengket sama sekali. cepat meresap dan rasanya seperti tidak pakai lotion. klaimnya beneran kok, jadi tidak bikin kulit lengket yang akhirnya malah bikin kulit kusam karena kotoran menempel. tapi saya pribadi lebih suka lotion yang sedikit lengket biar kerasa super lembab.

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

3 days ago

ini ringan banget cepet ngeresep. eksperimen sendirian diantara temen temen dan keluarga sampe akhirnya mereka ngikutin karena ngeliat kulit aku yg dikira suntik putih looolll. padahal karena aku sering lulur, scrub dan pakai lotion

female-daily-user-image
annisanur_

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

3 days ago

Wanginya ga terlalu nyengat atau manis atau yang gimana gimana gitu, wangi wangi seger gitu lah pokonya. Tapi aku lebih suka varian yang warna ungu karena aku lebih suka wanginya yang itu. Teksturnya sih enak cepet ngeresap terus ga lengket.

female-daily-user-image
rahmawatic26

Dry

Medium

Warm

19 - 24

7 days ago

suka banget sama body lotion ini. karna di teksturnya rada encer jadi cepet nyerep di kulit dan ngak buat kulit lengket terutama habis keringetan. wanginya juga enak lembut ngak terlalu strong jadi ngak akan tabrakan kalo setelah itu kalian seprotin parfum lagi.

female-daily-user-image
asashaliha

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Jan 2019

my current body lotion. dia gak lengket sama sekali, baunya seger dan ngelembabin. dia selalu ada di tas aku akhir2 ini. dia galicin jg kalo cuci tangan atau wudhu. sejauh ini dia cuma ngasih efek lembab aja. mau nyoba merek lain, jd kayanya belum pengen repurchase

female-daily-user-image
anisac

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

27 Dec 2018

Enak ini lotionnya, gak lengket dan gampang dibaurin. Gaada wangi yang macem macem sih adanya seger aja kaya wangi abis mandi gitu. Ini kemasannya imut cocok buat dibawa bawa. Ada uv protectionnya juga.

female-daily-user-image
mmilayani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Dec 2018

Biore glowing bright uv body lotion ini mudah meresap. Untuk fungsi moisturizingnya sih ini so so. Wanginya enak dan yg ini katanya ada efek mencerahkan walau di aku belum terlalu terasa manfaatnya. Kalay wudhu ga licin itu sih yg paling penting

female-daily-user-image
normacs

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

10 Dec 2018

Kemasan dan aromanya sih suka dan cukup lembab saat pemakaian pertama juga di kulit tapi di aku gada efek mencerahkannya juga sesuai klaimnya. Suka" aja sih sebenernya cuman produk ini jarang bgt di daerahku

female-daily-user-image
mslina

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

27 Oct 2018

Hmm gimana ya, kurang suka sih sama body lotion ini.. Wanginya lumayan enak, isinya juga lumayan banyak, cuma di kulitku dia nggak bisa melembabkan meskipun sudah pakai banyak2.. Nggak merasakan efek lainnya juga sih, malah rasanya kulit jadi kering habis pakai ini..

female-daily-user-image
ekasl1

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Oct 2018

beli body lotion ini karena klaim anti-pollution technology. body lotionnya bagus, cepat meresap dan tidak lengket. produk ini bisa melembabkan dan membuat halus, juga mencerahkan. wanginya enak dan tahan lama. lumayan oke untuk dicoba.

Prev
Next