ADD

Beyond

moisturizing body emultion

original
Rp. 89.000
4.1

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
velincriant

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Mar 2018

Sebenernya ini kyk travelsizenya kalo gk salah tapi aku sering jadiin handcream aja. Teksturnya melembapkan sekali wanginya juga enak tapi sayangnya gaada spfnya reccomend sih buat penggunaan indoor apalagi di ruangan ber-AC

female-daily-user-image
ibuvirgo

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Mar 2018

pertama kali tau brand ini pas lg di salah satu hotel di korea... sukaaa bgt ama wangi ini. pertama kali beli di korea sana. di sini blm nemu yg jual dmn :( as googling2 ngga taunya store nya udh mau tutup.. hiksss

female-daily-user-image
annisalestari

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

21 Jul 2016

Saya pakai ini karena dapat hadiah dari sebuah majalah, lumayan untuk ukuran yang travel size. Wanginya terasa familiar, seperti lotion lokal yang pernah saya pakai. Hasil setelah pengaplikasian, sangat lembut di kulit dan tidak lengket. Saya pakai kalau sedang merasa kulit kering di ruangan ber-ac dan itu pun hanya sebagai hand cream.

female-daily-user-image
angel_m10

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Jul 2016

Waktu itu dapet travel size ini juga dari pembelanjaan di aeon hahaha. Wangi nya lembut mewah gitu. Tahan lama juga di aku. Dan moisturizing body emultion ini juga bener bener ngelembabin kulit. Tapi sayang nya menurut saya harganya lumayan mahal

female-daily-user-image
ribkaong

Combination

Light

Neutral

25 - 29

16 Nov 2015

moisturizing body emultion ini mahaaalll...knp aku bilang mahal? bayangin aku beli yg travel size 60ml itu 89rebu sisss... apalagi yang gede? hellawww.... tapi ga bisa dipungkir, produk ini bangus bgt..buat km yg kulitnya dehidrasi parah..yuk pake ini!

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih

3.5(1 review)

Love Me Tender Crystal Aura

Whitening Pico Booster Cream

Cathy Doll