ADD

Beaute Recipe

Japanese Rice Caramel Pudding

Rp. 165.000
4.4

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
quqa28

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

22 May 2018

Lotion terEnaaaaaaa~ . yg suka bau vanilla pasti suka juga bau ini. sebenernya ini ada efek whitening sih kalo kata BA nya , tpi untuk yg addict whitening kaya q ga nampol sma sekali . kalau buat harum"an aja boleh banget dibeli . packagenya unyu dan lucu . tpi ga travel friendly .

female-daily-user-image
chacaatmika

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

19 May 2018

Selama 7 hari menggunakan produk ini, aku ngerasa kulit wajah itu jadi lebih glowing. Makanya suka banget setiap ngeliat hasil akhir setelah mencuci wajah. Cuma memang ketika membersihkan facial wash gel ini dari wajah, rasanya kayak masih licin dan nggak bersih. Padahal kalau kita cek pakai handuk, gel yang menempel pada wajah sudah benar-benar hi... Read More

female-daily-user-image
felsdar

Normal

Medium

Warm

25 - 29

08 May 2017

Sesuai dengan namanya, Japanese Rice Caramel Puding. Teksture nya lembut. Suka sekali dengan wangi caramel nya ketika me-massage wajah. Efektif mwngangkat kotoran. Cepat meresap, tidak oily. Repurchase? Pasti ?

female-daily-user-image
arhazahra

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Jan 2017

aku lagi cobain ini, tapi yang versi facial washnya. logonya lucu, tapi karena aku facial wash jadi bentuknya tube biasa. wanginya bikin laper, karena sesuai namanya yakni puding coklat. teksturnya agak licin karena gel, jadi agak lama ngebilasnya. sejauh ini nggak bikin breakout. hasil instannya bikin muka lebih cerah tanpa ada rasa ketarik gitu.&... Read More

female-daily-user-image
ikqichan

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

13 Dec 2016

<h1><span title="Edited">Sesuai namanya, wanginya beneran kaya Caramel Pudding..????????????</span></h1><h1><span title="Edited">Aku beli di Trans Mart&nbsp;</span>Rp165.000, 250 ml, dan lagi promo Buy 1 Get 1. Free nya boleh apa aja, tapi harganya tidak boleh lebih mahal.</h1><h1><span title="Edited">Kemasannya Lucu dan sudah mengandung Natural Su... Read More

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih