ADD

Bath and Body Works

Warm Vanilla Sugar Body Lotion

Rp. 180.000
3.8

45 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

21

3 Stars

11

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
ariestanindya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Sep 2018

Hand body terluvvv baunya yg manis bikin aku suka bangetttt. Ga lengket sama sekali waktu apply di badan, cepet nyerap juga. Untuk ketahanannya sendiri lumayan lama, tergantung seberapa sering ada di outdoor dan terkena paparan sinar matahari. 1 botol yg fullsize aku pake udh mau setahun ga abis2, irit bgt untuk harga yg diberikan.

female-daily-user-image
risafr

Oily

Medium

Warm

25 - 29

14 Sep 2018

Terfavorite hand body lotion vanilla ini! Pake ini lotion baunya ttp awet ampe pulang kerja😁 klo dah abis ujung2nya kadang kangen sm vanilla ini beli lagiii walopun harganya menurut kuu lumayannn yaaa

female-daily-user-image
novenaa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

01 Jul 2018

Wanginya luv bgt. Untuk kalian yg suka scent scent manis this is the answer ! lotionnya sendiri juga bagus kok bener bener moisture bgt. Dan lotion nya nyerep nya terbilang cepet sih gaada rasa lengket" dulu. Oh ya wanginya jg tahan lama!!! Suka bgt deh

female-daily-user-image
elitinaphe

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

28 Jun 2018

karena aku suka wangi vanila, ini enak banget buat aku, bikin pingin cium-cium terus.. paling enak dipakai sebelum tidur, bikin mimpi indah, haha.. teksturenya enak, cepat meresap dan lumayan tahan lama kelembabannya. kekurangannya cuma harganya yang mahal.. belinya nanti kalo ada promo lagi aja ?

female-daily-user-image
aisy_kha

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

25 Jun 2018

Beli karena mau lengkapin series warm vanilla sugar. Wangi ttp sama kaya body mistnya kaya kuee pengen dimakan, manis bangett dan ga bikin eneg, cukup melembabkan, wanginya tahan sekitar 3-4jam utk pemakaian di dalem ruangan, sayang harganya yg cukup pricey, buat pecinta wangi2 kue worth to try?

female-daily-user-image
fitriadesiana

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Jun 2018

(pros)+ lotionna cepet meresap nga bikin lengket. + efek melembabkanna lama, cocok dpakai pagi pas ngantor + aromana juga tahan lama , pe siang masih ada. (cons) the smell more like warm cookies than vanilla.

female-daily-user-image
safamaheswari

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

29 May 2018

enak banget pake ini. gabikin kulit kering dan gak lengket juga. wangi vanilla nya kuat banget dan wangi juga enak. melembapkan kulit kering. walaupun agak mahal, tapi ini worth it banget, apalagi kalo ada yang bermasalah kulit kering, cocok banget pake ini let's try ?‍♀️

female-daily-user-image
ssf07

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 May 2018

aku emang suka banget sama wangi vanilla dan wangi vanilla nya si BBW ini soft enak banget, dipake nya ga terlalu lengket tapi tetep bikin kulit lembab. sayangnya si bbw ini suka keluar variant nya beda2 jd kalo mau beli wangi yg sama suka susah.

female-daily-user-image
diankristian

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

26 Jan 2018

lotion nya BBW menurut aku enak2 semua dipakainya. teksturnya ga terlalu tebal, jadi cepat meresapnya di kulit. wanginya jg ngebekas cukup lama setelah dipakai, apalagi kalau pakai barengan sama body mist nya. dia ngelembabin juga, tapi maksimal sih 3 jam hrs reapply kalau mau lembab lagi kulitnya.

female-daily-user-image
mrsmahardhika

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Dec 2017

suka banget sama wanginya yang awet, teksturnya yang nggak lengket, enak banget buat dipake sehari-hari. salah satu produk favorite dari BBW ini, dan selalu repurchase. nggak cuma sekedar melembabkan kulit tapi wanginya jg enak banget.

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih