ADD

Bath and Body Works

Shimmer Gel and Body Lotion

Sweet Pea
Rp. 0
3.5

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

2.8/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
lovely mew

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

26 Oct 2015

waktu itu dikasi dr sodara dr USA,,kebetulan aku ga suka pake shimmer jadi klo ga dikasih ga bakalan beli duluan,,so far emang sweet pea salah 1 wangi favoritku di bbw..tapi ternyata pas dicoba shimmernya ga terlalu lebay,,bagus juga buat kondangan,,tapi karena makenya jarang2 banget jadinya hampir mau expired belum abis2...

female-daily-user-image
alliyya

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

26 Sep 2015

Got this as a gift from a friend dari US. Not sure harganya berapa. Sweet pea ini baunya enak banget, sweet tapi not overly sweet dan bau yang dominan bukan vanilla. Saking harumnya, kalo pake bath and body works lotion untuk tidur pasti baunya nempel di kasur. Moisturisingnya untuk aku kurang karena aku suka pake body butter yang very moisturising... Read More

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih