ADD

Bath and Body Works

Sea Island Cotton Body Lotion

Rp. 180.000
5

4 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
dhiacs

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Jun 2018

Nyoba wangi yang sebelumnya, dan setelah diapply jadi kurang suka. akhirnya nyari yang baru karna aku suka banget dengan kelembabannya. Belilah wangi yang ini, and oh my god, this scent is amazing! aku suka banget banget sama wangi ini, dia halus banget wanginya, kayak wangi bayi gitu sih, dan tahan lama banget. setelah aku apply keseluruh tubuh, d... Read More

female-daily-user-image
glowydewy

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

17 Feb 2018

Cinta pada hirupan pertama ❤️ hahaha. Saya emang penggila semua wangi - wangian lembut. This is one of my favourite! Saya suka pake di pagi hari, bersamaan ama body mist nya. Cuma sayangnya kata BA nya seri ini udah discontinue ☹️

female-daily-user-image
princess_stars

Oily

Light

Warm

25 - 29

04 Feb 2018

Aku dapat lotion BBW ini dari sepupuku, menurutnya dari semua wangi BBW, dia palign suka yang ini. Wanginya soft, lembut dan harum seperti bantal habis dicuci, jadi bener-bener sesuai namanya, sea cotton island. Body lotion ini juga melembabkan dan melembutkan kulitku. Wanginya juga tahan lama. Bahkan papaku yang kulitnya kering juga suka pakai bod... Read More

female-daily-user-image
srsanin

Combination

Medium

Cool

25 - 29

27 Jun 2016

Suka banget sama wanginya, soft banget dan menurut aku wangi "bantal", manis tapi menenangkan dan nggak bikin mual, pas banget dipake sebelum tidur. aku beli sama shower gel nya karena wanginya suka banget. Walaupun kurang melembabkan tapi karena aku suka wanginya jadi selalu aku pake tiap malem.