ADD

Bath and Body Works

Mad About You Body Lotion

Rp. 12.5
3.9

26 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

10

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

0

3.9/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
dillasamnur

Combination

Medium

Warm

19 - 24

21 Nov 2018

Wanginya ya tuhaaannn๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ enak bangeeettt. Manis sweet floral sedikit fruity. Tapi kalo dr manfaat seperti ngelembapin, hmmmmmmmm biasa aja. Ngga yg ngelembapin banget gitu. Like other lotion aja. Tapi wanginya awet enak hahaha udah gitu ga bikin lengket di kulit juga hihihi

female-daily-user-image
aghniakaulika

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

18 Nov 2018

Aaaakkkk... ma favoooo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Andalan gue sejak pertama bertemu. Aromanya lembut, cepat meresap. So ga bikin lengket dan licin. Gampang2 susah nih gue dapetin ni produk kalau pas abis. Pinter2 cari celah buat nyetok. Kadang ke storenya lsg pun kosong.

female-daily-user-image
vitazf

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

29 Sep 2018

wanginya enaaak !!! berasa mau jilaaat wkwk, terus juga tahan lama, tapi lengket bgt di aku, terus kalau dipakai wudhu suka licin licin gitu, itu sih gak sukanya, padahal wanginya nampol banget, ASELIIKKK wanginya tahan lama bgt

female-daily-user-image
ariestanindya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Sep 2018

Tertarik beli karna reviewnya yg banyak bilang klo wanginya ini enak banget, tapi buat aku pribadi sih kurang suka karna terlalu floral dan sedikit bikin aku pusing. Dari segi tekstur bagus ko, cepet nyerap di badan dan ga lengket. Jadi aku stop pake variant yg ini dan beralih ke Warm Vanilla Sugar.

female-daily-user-image
dhiacs

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Jun 2018

Tried this one for a while, untuk wanginya ternyata aku kurang suka, waktu awal nyoba testernya kayak enak, tapi setelah diapply keseluruh tubuh, wanginya terlalu sweet buat aku, dan agak ngeganggu jadinya. Tapi dari segi kelembaban, ini juara banget sih. kulit aku cenderung kering, apalagi dibagian lutut kebawah, dan setiap pakai ini, kulit aku ja... Read More

female-daily-user-image
llsenja

Oily

Medium

Warm

19 - 24

19 Jun 2018

beli ini karena sukaaa banget sama wanginya. manis tapi seger! aku sehari-hari make body mist yang wanginya senada sama lotion ini, dan sukses ditanyain orang-orang "make parfum apa sih?" lol karena wangi lotion ini itu beneran tahan lama banget, apalagi kalo udah nempel di baju. agak lengket sih sebenernya, dan dikulit keringku lotion ini ... Read More

female-daily-user-image
saskiia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

19 Jun 2018

Dulu pas pertamakali masui indo, aku ngikutin banget tuh hypehypenya bath and bodyworks, sampai akhirnya beli ini + mistnya. Menurutku kurang worth karena lotionnya ga hydrating. Cuman kalo dipake, baunya tahan lama. The smell is too strong for me

female-daily-user-image
agnesff

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Jun 2018

Ngelembutin bangeeeeet bangetan, gaada lagi namanya kulit kering semenjak aku punya bbw yang ini dan yang body cream. Wanginya manisss banget. Gatau kenapa aku bisa pilih yang ini waktu pilih2 di counter karena dasarnya aku ga suka bau manis ?? Buat yg suka wangi manis, kalian pasti suka ini! Gapakai parfumpun pasti udah wangi sekaligus dapet kuli... Read More

female-daily-user-image
najwaurellya

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

29 May 2018

Body lotion ini sih menurut gue ga terlalu bikin kulit super lembut cuma baunya enak bgt pengen di makan hahah, dan gue juga pake parfumenua dan sabunnya jadi wanginya keluar banget, lumayan tahan lama sih menurut gue

female-daily-user-image
jesshinelle

Combination

Light

Warm

30 - 34

17 Apr 2018

My daily weapon. Gue pake bareng sama shower gel dan body mist nya sepaket. Gue pake ini udah lama banget dan suka banget sama wanginya. Soft, sweet dan pas banget untuk daily. Gak tajam baunya. Repurchase? of course yes!!!!!

Prev
Next