ADD

Bath and Body Works

Twilight Woods Body Lotion

Rp. 162.312.5
3.7

8 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
rororumanief

Oily

Medium

Warm

40 - 44

18 Jan 2016

Ini kenceng aroma vanilanya dan ada bau woody gitu. Harumnya cukup tahan lama ya, cuma aku kurang suka karna ada woodynya, salah pilih nih mestinya ambil yg aroma vanila aja @_@<br /> Nggak akan bli lagi karna kurang suka baunya padahal kelembapan yg didapat oke banget.

female-daily-user-image
wigatiningrum

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Dec 2015

Meskipun mahal tapi udah beberapa kali beli lotion BBW karena wanginya yang super enak. Twilight woods ini wanginya dominan vanilla yang sweet tapi ngga bikin enek. Ngga seperti lotion kebanyakan, tekstur dari lotion ini creamy, ngga cair sama sekali, dan ngeresepnya cepet. Wanginya tahan lama banget.

female-daily-user-image
dianpsdee

Dry

Medium

Warm

19 - 24

28 Nov 2015

Wanginya yang ditangkep hidung gw vanilla terus ada woody2 gitu, sekilas mirip wangi cowok sih tapi masih ada manisnya. Tekstur lotionnya sendiri ga terlalu encer tapi kalo buat kulit kering emang ga bisa melembabkan. Gw cuma nyobain waktu ke store, ga beli karena bagi gw overpriced dan kebetulan udah dapet oleh2 wangi yang serupa

female-daily-user-image
icaca8

Dry

Light

Neutral

25 - 29

30 Oct 2015

it's my bf lotion. menurut gue aromanya emang ga yang laki banget, tp aromanya lebih ke universal, enak banget kyk warm gitu aromanya. lumayan moisturize kulit tanpa bikin gerah ga kyk body butter kalo abis pake nyerapnya cenderung agak lama, kalo lotion ini malah nyerapnya lumayan cepet, dan aromanya jg lebih tahan lama dibanding body butter.

female-daily-user-image
lovely mew

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

25 Oct 2015

Suka sama si twilight wood ini..emang suka ma wangi vanilla vanila sih..tapivanilanya ga terlalu feminin..jadinmasi bisa buat cowo juga.lotionnya cukup melembabkan juga..harganya tapi agak mahal sih..<br /> .

female-daily-user-image
oliva

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

19 Sep 2015

Baunya enak banget, cocok juga buat cowok. Not too sweet and not too masculine. Kemaren beli yg travel size, ukurannya pas banget menurut gua utk dibawa travelling. Why I like it? Karena gua ga jadi harus bawa 2, suami mau pakai karena wanginya bukan wangi bunga yg feminin, gua jg mau pakai krn baunya bukan yg cowo banget.

female-daily-user-image
dslangit

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Sep 2015

yay for this. rada berbeda dari varian BBW yg lain wanginya. lembut tapi woody begitu, dan tahan lama seperti BBW yg lain. melembabkan, baunya sedikit sensual, cocok untuk acara di malam hari.<br /> repurchase? maybe, pengen nyobain varian lainnya.

female-daily-user-image
alliyya

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

09 Sep 2015

My first bath and body works body lotion. Awalnya bingung banget karena semua wanginya enak, dan akhirnya milih ini. Baunya sweet dan yang dominan adalah vanilla. Moisturising wise, produk ini kurang melembabkan. dan lembabnya juga ngga tahan lama. Namanya juga body lotion pastinya less moisturising than body butter. Tapi karena wanginya enak bange... Read More