ADD

Bali Ratih

Hand and Body Lotion

Strawberry
Rp. 30.500
3.7

24 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

8

3 Stars

9

2 Stars

2

1 Star

0

3.5/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
gggael

Normal

Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

sebenernya aq suka sama wanginya yg stroberiii bangeet ... teksturnya jg gk berat n mudah menyerap tp sayang kurang melembapkan ... kemasannya lucu sih n higienis , kecil n ada pumpnya tp jdi ruwet kalo dimasukin di tas ...

female-daily-user-image
yasminnaje

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

23 Oct 2018

body lotion ini aku suka banget sih sama aroma nya, memanjakan hidung bangett heheh tapi yang buat aku kurang suka kemasan nya aja, sering banget aku takut ketumpahan ato jatoh hehehe, repurchase? maybe karena aroma nyaa.

female-daily-user-image
deavitasandra

Normal

Medium

Warm

19 - 24

21 Oct 2018

one of ma' new favourite body lotion! wanginya a memanjakan hidung banget, engga lengket dan gampang banget menyerapnya. minusnya engga suka aja packaging nya yang bertube gini, agak susah nutupnya dan harus buka dulu buat push ke dalam supaya bisa menutup sempurna tanpa tumpah. but overall suka!❤️

female-daily-user-image
chaerunnisamrwh

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Aug 2018

on of my fav body lotion💕💕💕 beli ini waktu ke bali, iseng si sebenarnya krn badan aku itu kering bgt jdi beli ini deh. beli strawberry soalnya baunya enak bgt👌 lembut strawberry manis pokoknya. setelah make ini badan berasa lembab,harum, gak lengket sma skli, cepet nyerep jugaaaa😍 pokoknya klu kebali harus bgt beli ini lgi 💕

female-daily-user-image
silpongg

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Aug 2018

waktu dibeliin temen seneng dong pas hype2nya bali ratih. overall aku suka bgt sm dia, baunya stawberry bgt menurutku, gak lengket, tahan lama dan gak licin2 gt si diaku kalo kena air. cuma dia gada spfnya aja, but bagus bgt dah

female-daily-user-image
anisseptr

Normal

Medium

Warm

19 - 24

01 Aug 2018

hand body favoritekuuuu karena emang suka wewangian strawberry (buahnya jugasih hehehe). ini hand body melembapkan banget! cocok buat orang yang sering terpapar AC. Sayang aja kemasannya kurang besar, dan di pump jadi kurang praktis (karena takut kepencet2 di tas kalo dibawa2). tapi aku akan repurchase produk ini karena emang melembabkan dan gak le... Read More

female-daily-user-image
egafista

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Jul 2018

sudah kukatakan aku sangat mencintai produk bali ratih terutama varian strawberry dan mango. kemasannya untuk body lotion ini sendiri aku suka ga suka yaaa. suka nya karena di pump gtu jadi gampang aja gitu ambil nya gak ribet. tapi ga suka nya karena dia pump jadi mau dibawa kemana2 itu ribet gitu loh walaupun bisa dikunci gitu tapi tetap aja ribe... Read More

female-daily-user-image
latfhifa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Jul 2018

huhuhu sayang agak lama nyerapnya :( tapi ya mau gimana lagi udah sayang banget sama wanginyaa <3 kalau buat daily pasti aku selalu beli produk yang harumnya sama misal kayak body mist sepaket sama body lotion atau body mist sama sabun mandinya. macam kayak john watson yang nempel mulu sama sherlock, tidak bisa dipisahkan pokoknya ihiw. sayang ... Read More

female-daily-user-image
tiarlin

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Jun 2018

Tekstur: lengket dan agak susah nyerap, gak suka bgt sama teksturnya? tapiiiiii kelebihannya ada di wanginya! Aku suka sama wangi strawberry yg manis dan fresh gini, bukan manis ke asem gituu.. wanginya yg bikin aku bertahan pake lotion ini? Packaging: pumpnya.. big no?? gak ada tutup jg, susah bgt buat dibawa kemana-mana. Mendingan pake flip t... Read More

female-daily-user-image
fiazmi

Normal

Medium

Warm

19 - 24

20 Jun 2018

Selalu suka produk bali ratih karena tiap varian wanginya enak bgt! Apalagi yang strawberry ini, packagingnya tutup pump tapi kurang travel friendly karena waktu itu aku pernah tumpah2. Teksturnya lembabin kulit tapi agak lama menyerapnya. Kalau kena air juga jadi licin2 gitu tapi wanginya sih yg nolong bgt nih produk. Harganya juga terbilang murah... Read More

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih

Prev
Next