ADD

Bali Alus

Body Lotion Sun Protection Olive Oil

Rp. 31
4.3

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
fairynee

Oily

Light

Warm

30 - 34

5 days ago

Untuk Body lotion dengan wangi seenak ini, Bali Alus termasuk murah. Teksturnya lebih padat dari body lotion kebanyakan. Saat dipakai, lumayan cepat meresap. Tidak terasa lengket dan nyaman. Karena ini sebenarnya sun block buat tubuh jadinya selama pakai merasa terlindungi.

female-daily-user-image
erchade

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

07 Oct 2018

walopun ga mahal tp body lotion ini mnrtku juaraa,wanginya itu loohh enak battss,lotionnya agak sdkt creamy,agak lengket,tp msh wajar,efek brightening nya bnr2 kerasa,ada flek2 krna sinar uv d tanganku jdnya ilang berkat lotion ini,luv deh ❤

female-daily-user-image
acaptr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

20 May 2018

wanginya enaaaak banget. ini ngaruh buat bikin kulit jadi lebih cerah dan menyamarkan kulit belang. teksturnya thick, gak licin kalo kena air. packagingnya pas banget, terus dia pump jadi memudahkan aja.

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih