ADD

BALEA

Urea Body Lotion

Rp. 28.360.87
5

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
farrasyifa

Dry

Light

Warm

19 - 24

02 Apr 2018

Punya sepupu tinggal di Jerman, terus dibawain ini suka banget! Sampe ngira wah ini barang mahal ya hahaha. Ini gak lengket pliket kaya body lotion buat dry skin yang kebanyakan dijual di indo! Sayangnya ini sama sekali ga ada yg jual di Indo, mau jastip agak males mahal di biaya jastipnya hahaha

female-daily-user-image
jesslibya

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

12 Mar 2018

ini Brand yg saya tau saat saya udah pindah ke Jerman. + murah pake banget. maklum pelajar haha + lembab banget buat saya, karena basicly bukan type yg kering kerontang juga + cepet nyerep, gak lengket, dan kalo setelah pake lotion, kita gak sengaja kena air atau cuci tangan, gak bakalan licin2 gitu - gede banget, sampe kadang kering sendiri karen... Read More

female-daily-user-image
lineline19

Combination

Light

Neutral

25 - 29

05 Nov 2015

Merek balea ini hanya dijual di jerman dan austria setau saya, tapi karena sepupu saya di jerman saya jadi cukup mudah untuk mendapatkan produk2 balea ini. Saya sangat suka dengan body lotion ini, mirip dengan aveeno body lotion tapi balea lebi gak lengket dan lebih cepat menyerap kalo mnurutku. Ada wanginya dikit, yg soft banget tapi enak banget w... Read More