ADD

Amway

Body Series

G H lotion
Rp. 150.000
3.3

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

0

3/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
karryna

Dry

Medium

Cool

25 - 29

28 Nov 2018

Deodorant ini ga bikin baju sekitaran ketiak berubah mengeras atau berubah warna. Wanginya sendiri ga terlaku kecium tapi yang penting ga bikin bau keti dan it’s stays for 24h! Teksturnya light dan ga lengket. No burning sensation whatsoever. Pasti akan repurchase!

female-daily-user-image
mchyntia

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Nov 2018

The best deodorant i ever had till now !!!! Terparah ini 24 jam bebas bau keti dan ga bikin keti item ! Aku udah pakai dari SMP, kebetulan sekeluarga emang member amway tapi sumpah ini produk gak akan pernah ga purchase sih. De best! Kalian wajib punya 😍

female-daily-user-image
ftaprily

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

18 Nov 2018

udah 2thn belakang ini pakai produk Amway deodorant nya , untuk harga deodorant memang termasuk agak mahal yakni tapi yah jangan salah ini tuh hampir satu tahun baru habis jd bisa dibilang hemat juga loh , untuk aroma nya enak kok fresh gitu pas di rolling ke ketiak dingin gitu terus cepet bgt kering meresap ke pori pori ketiak , pakai dari pagi sa... Read More

female-daily-user-image
athalieta

Combination

Light

Neutral

19 - 24

01 Aug 2018

Overall ini deodorant terbaik yg pernah saya pakai. Wangi soft dan tahan lama. Tapi kadang suka bikin baju kuning karena blm kering, jd harus tunggu benar2 kering klo ga basah/lengket disekitar ketiak. Pemakaian 1-2 roll sebenarnya sudah cukup disarankan jangan pakai diatas 3 roll karena akan basah dan harus tunggu kering.

female-daily-user-image
cnssofyan

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

11 Jul 2018

bagus banget ini deodoran bener bener ilangin bau keti dan seger bangeettt. wanginya juga seger, packagingnya bagus, tapi karna dia roll on yaaa harus tunggu kering. ku berharap ini dibikin bentuk spray atau banyak varian wanginya❣️

female-daily-user-image
andrikartini

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Jul 2018

repurchase berkali kali sejak jaman smp. meski harus nunggu bener2 kering biar ga jadi burket diketiak tp so far suka sama produknya karena awet seharian dan pakenya dikit aja ngga perlu dioles berkali2.

female-daily-user-image
kamillaaa

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

31 May 2018

Bagus sih lotionnya. Aromanya gak ada yang aneh², gak lengket, & gampang meresap. Dengan harganya yang pricey dan sedikit ada perbedaan dibanding lotion yg biasanya sering kupakai. Jadi gak ada niat sama sekali untuk repurchase.

female-daily-user-image
kamillaaa

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

31 May 2018

Awalnya nyobain ini karena direkomendasikan mamah karena kata mamah produk ini bagus banget. Ketika dipakai memang nyaman banget. Tahan lama banget. Deodorant ini baunya gak menyengat. Kalau mau pakai ini, harus sabar nunggu keringnya.

female-daily-user-image
alineho

Oily

Medium

Warm

19 - 24

30 Apr 2018

Sempat skeptis sama produk ini (padahal packagingnya meyakinkan) karena belum pernah dengar tentang produk ini sebelumnya. Pas dicoba ternyata oke banget! Aromanya maskulin menurutku, jadi ini bisa buat cewek maupun cowok. Produk ini menyerapnya agak lama, tapi setelah menyerap gak lengket lagi. Bikin badan aku gak bau seharian. Mahal sih, tapi uku... Read More

female-daily-user-image
nancy_9c

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

12 Apr 2018

ga ada deodorant yg bisa menggantikan deodorant ini... the best bgt.. ga ada baunya, ga bikin burket, isinya byk sampe ga abis2 rasanya, satu botol mgkn bs bt 1 thn biarpun makenya tiap hari.. ?? cm nyarinya hrs ke pasar gt, jrg ada di mal2

Prev
1
2
Next