ADD

Amlactin

Alpha-Hidroxy Therapy - Daily Moisturizing Body Lotion

Rp. 300.000
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
fidyafl

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Aug 2018

Punya skin condition keratosis pilaris alias kulit ayam di upper arm bener bener bikin aku ga pede, my upper arms always feel rough and i never have the guts to wear sleeveless clothes in order to hide them. Setelah aku pake amlactin sekitar 5 bulan my upper arms never been this better😍 memang belum mulus kalau diliat, tp secara tekstur KP ku jauh... Read More

female-daily-user-image
mahmuda

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

13 May 2018

Dari SMA aku tuh selalu merasa kaki aku seperti gelap padahal kulit aku secara keseluruhan terang. Setelah aku cukur bulu kakinya, bukan makin mulus tapi makin kliatan kulit kaki aku ada pori2nya. Setelah kuliah aku baru tau ini kondisi kulit yang namanya keratosis pilaris. Intinya tumpukan keratinnya gak lepas dengan normal terus numpuk gitu bikin... Read More

female-daily-user-image
setapakberbatu

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

09 Oct 2017

Always looked for AHA-contained-product for body (because AHA is just sooo good!) and found this product which is bagus banget. Sangat melembabkan without feeling greasy, dan lumayan sedikit mencerahkan area2 kulit yg menggelap dan bekas2 jerawat maupun keratosis pilaris. I have an annoying and uncontrollable skin condition called keratosis pilaris... Read More