ADD

Everwhite

Brightening Body Cream

Rp. 115.000
3.3

22 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

14

2 Stars

2

1 Star

0

3.8/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
p3pelepe

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

23 Sep 2018

Beli ini agak high expectation sih, karena baca review2 yg wow. Tapi ternyata biasa aja. Di kulitku ga terlalu mencerahkan, nggak ada juga efek cerah instan seperti di foto2 review. Lotion ini juga gak melembabkan, mesti pake lotion lain kalo gak mau kulitnya jadi kering. Gampang kehapus air juga.. Repurchase? No, harganya tergolong lumayan mah... Read More

female-daily-user-image
deraratna

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

21 Sep 2018

agak kurang suka sama hasilnya itu, dikulitku bikin putihnya itu keabu abuan dan susah diratain ke kulit.. apalagi suka masih nempel nempel dibulu bulu tangan.. apalagi kalo kena panas matahari itu terasa bgt lengketnya ke kulit.. agak nyesel juga sih beli ini, jadi jarang kepake

female-daily-user-image
gggael

Normal

Light

Neutral

25 - 29

21 Aug 2018

klo yg mau putihnya merata n sementara ya pke ini ... hehehe . kyaknya aq dah pke ini 2 tube tp belang di tangan aq masi aja belang . cuma pas dipake aja putihnya ... tp ya lumayan lah klo lgi pengen liat kulit putih merata ... ntar abis mandi ilang lgi putihnya ... bagi yg suka efek kyak gtu sih ini bagus ya apalgi ada spf nya . baunya jg enak ...... Read More

female-daily-user-image
maryamnamirah

Dry

Medium

Warm

18 and Under

15 Aug 2018

aku pake ini rada kurang sih soalnya whitecast gt udh gt warna kulitku kan aslinya emg coklat jd abu2 gt 😂 cuma aku ngincernya buat ngilangin bekas luka sm lutut / tumit item sih. aku pake rutin , tp belum sampe seminggu. tp jujur pas udh hampir seminggu hasilnya mulai keliatan. kaki yg emg suka ada item2 gt makin lama pudar. TAPI yg paling aku ga... Read More

female-daily-user-image
andriyani16

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

26 Jul 2018

Teksturnya kental jadi susah di blend , jadi untuk mempermudah pemakaian permukan kulit bener2 harus masih lembab sehabis mandi yg masih ada buliran air dikit gitu. Buat efek whitening emang langsung ngefek sekali pemakain tapi sama sekali ga natural. Kena keringet juga luntur dan tidak melembabkan di kulitku yg kering ini. Aku akalin dicampur ke l... Read More

female-daily-user-image
bywith_s

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

10 Jul 2018

Ini first time aku coba everwhite. Setelah aku lihat beberapa testimoni dan review nya yang katanya bagus. Dan menurut aku, aku paling suka Everwhite Brightening Body Cream karena dia ada white cast nya lumayan lah untuk meratakan tangan belang walaupun cuma 'sementara'dan katanya ini udah ada spf nya jadi gaperlu ribet-ribet lagi deh.

female-daily-user-image
destiy

Oily

Dark

Warm

19 - 24

02 Jul 2018

Emang sih pas sekali oles langsung bikin kulit keliatan putih tapi jatuhnya malah nggak natural gitu terus susah juga buat di aplikasiin apalagi yang banyak rambut rambut manjanya duhhh makin tambah susah

female-daily-user-image
iyaule

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 Jun 2018

Produk ini katanya bisa meratakan warna kulit. Tapi di aku ngga tuh. Teksturnya thick jadi susah diblend. Emang iya sih kasih kesan putihan setelah dipake tapi ga bertahan lama. Udah gitu ga bikin kulit lembab. Harganya kelewat mahal untuk body lotion.

female-daily-user-image
im_bintang

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Jun 2018

Harganya menurut aku kemahalan ya, padahal kualitasnya ga begitu oke buat aku pribadi, teksturnya itu agak lengket dan efek putihnya juga ga lama meskipun rutin pakainya,susah diratakan di tangan aku yang bulu tangannya aduhai, dibandingkan sama handbody lain, menurut aku everwhite ini juga masih kalah dalam hal melembabkan kulit,repurchase? sepert... Read More

female-daily-user-image
gheasanis

Normal

Medium

Warm

19 - 24

07 Jun 2018

Emang sih pas dipake jadi mutihin natural gitu. Aku udh pake lebih dari 2 minggu kulit ttep segitu gitu aja dan masih belang:( Harganya juga lumayan buat aku yg mahasiswa cmn buat bodycream 100g. Agak susah di blend juga dan ga melembabkan

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih

Prev
Next