ADD

Botaneco Garden

Botaneco Garden

Rp. 82.000
4.5

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
maicellenapusu

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

23 Jul 2018

Hy gaes udah nyobain belum? Gw paling suka banget dari produk ini tuh wanginya maskulin sih menurut gw pokonya suka, dan hasil dari pemakaian produk ini yg gw rasain rambut halus dan yang pasti wangi nya awet banget, apa lagi pake hair serumnya 1 minggu masih tetep wangi Tapi nggk bisa cuman shampo untuk rambut kering kyk gw tetep kudu yg namanny... Read More

female-daily-user-image
nannisah

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

03 Jun 2018

Alternatif body lotion lain disaat lagi suka suka nya wangi wangian yang bikin relaxxx dan akhirnya jatuh hati sama ini. Cuma ada di guardian dan pas itu yg body lotion ini baru nongol pertama kali, jadi langsunglah cusss beli dengan harga promo :D suka bgt wanginya biki relax dan ngelembabin

female-daily-user-image
annethaaa

Normal

Medium

Cool

19 - 24

10 May 2018

Lotion ini termasuk blind buy aku beberapa bulan yang lalu. Untuk ngelembabin di aku biasa aja sih tapi produk ini kalau kena air wudhu nggak jadi licin-licin yang ganggu gitu hahaha. Aku sering pakai ini di lipatan lengan sama lututku yang suka kering dan ternyata cukup membantu. It's a nice product for me personally tapi nggak yang sampe bikin ak... Read More

female-daily-user-image
puputri14

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Jan 2018

my holygrail lotion, super melembabkan dan lembabnya tahan semalaman. bikin tumit kaki yg pecah2 jadi halus. fragrancenya enak g nyegrak kyk lotion kebanyakan yg mengandung olive oil. g greasy cepet menyerap dan kalau terkena air gak bikin kulit berminyak

female-daily-user-image
morenabiasa

Dry

Medium

Warm

19 - 24

14 Nov 2016

Ini salah satu lotion keluaran Guardian. Aku beli waktu itu pas banget lagi promo. Lotionnya enak banget. Wanginya segar, Ada Argan & Virgin Olive Oilnya melembabkan kulit aku yang kering. Dan terlebih lagi ini gak greasy! sensasi apply lotion ini abis mandi tuh enaaak bgt, licin, it slides thoroughly in my skin. Packagingnya juga bagus, botoln... Read More

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih