ADD

Viva Cosmetics

Lifting Up Body Creme

Coffee Extract and Peppermint Oil
Rp. 27.700
3.9

21 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

10

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
melissadelaney

Dry

Light

Neutral

19 - 24

25 Aug 2018

Suka banget ama lotion ini, formula nya ringan di kulitn dan ga lengket setelah dipake berjam2, udah gt wanginya enak, cocok buat kulit kering kayak aku. Harganya juga affordable banget dan packaging nya juga cukup OK. Bangga banget sama produk Viva pokoknya. :D

female-daily-user-image
adinda_putri96

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Jul 2018

INI ENAK BANGET! Bau kopi+mint bener segeeeeer! Beli udah lama banget dan sampe sekarang belum keturutan beli lagi TT salah satu produknya Viva yg ketjeh abis deh. Meskipun kemasannya bulky dan obvio gak travel friendly. Konsistensinya padet gitu dan melembabkan walau menyerapnya agak lama. Rekomen deh

female-daily-user-image
ulfapr

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

26 Nov 2017

Walaupun ini tulisannya body creme, berhubung aku punya yg ukuran sample, aku lebih suka pakai ini ditanganku. Kalo misalnya kering, aku langsung pakai ini. Udah gitu ini ada beberapa varian ya, dan semunya wanginya enak-enak, jadi kaya hand cream gitu sih buatku.

female-daily-user-image
rimarjfatimah

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

08 Nov 2017

ga nyangka body cream ini bakalan nyaman banget dipakenya. cepet nyerepnya terus pas dipake ada cooling sensationnya. wanginya juga seger wangi kopi enak. sempet underestimate produk ini setelah sebelumnya nyoba yang varian lime and honey aga lengket. tapi yang coffee ini beda banget!!

female-daily-user-image
andinieayu

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

04 Sep 2017

Wangi coffeenya luv banget!!! Suka!!! Melembabkannya sih B ajah. tp aku emang addict banget sama segala sesuatu yang wanginya coffeenya, calming aja gitu hahaha. Walaupun menurutku ini tuh wanginya basa basi bgt, cuman bentaran lsg hilang tanpa jejak. Dan gabikin gatel gatel kulit alergi gt juga kok. Dapet ini dikirimin gratis sama viva. Viva emang... Read More

female-daily-user-image
senjazombie

Combination

Medium

Warm

25 - 29

05 Feb 2017

awalnya dapet ini pas beauty class bareng viva trus pas dipake emang bener super melembabkan kulit ku yang sangat kering. aromaaanya itu looihh ga tahan. ga isa move on aroma kopi sama seger2 mint yang semriwing,, ayoo yang belum coba w ajib banget nie di cobain

female-daily-user-image
pidiybello

Combination

Medium

Warm

45 and Above

30 Nov 2016

Nyoba beli ini tuh pas lagi doyan pake body moisturizer aroma coklat atau kopi. Untungnya di supermarket langganan cepat update dan gak lama setelah launching, produk ini udah nangkring di rak toko. Harganya lebih murah drpd di web resminya. Saat beli pun cm ngendus2 dikit aja krn buru2. Waktu itu aroma yg saya endus agak sedikit gak enak. Kopi gak... Read More

female-daily-user-image
andinayessi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

26 Nov 2016

Aku udh nyoba beberapa varian dr body cremenya viva, dan menurutku variand creme yg coffee dan peppermint ini yg paling melembabkan. Teksturnya emg agak thick kalau dibandingin sm lotion biasa. Wanginya enak khas kopi gitu, suka aku pake pas malem hari atau hbs mandi sore. Cuma sayang baunya ngga gitu tahan lama. To be honest varian ini bukan favor... Read More

female-daily-user-image
rere101

Normal

Warm

25 - 29

07 Nov 2016

Dua kali dikasih oleh vivacosmetic.com saat belanja di webnya. Yang pertama kemasan mini di hibahkan ke krucil-krucil anak tetangga. Yang kedua dapet ukuran yang besar dan akhirnya tergoda untuk mencobanya sendiri hehehe. Untuk wangi sedikit menyengat akan tetapi untuk kelembaban cukup bagus. Bahkan tangan saya yang sedang kasar-kasarnya bisa perla... Read More

female-daily-user-image
virly_h

Oily

Warm

30 - 34

23 Oct 2016

<div>Dapat free pas belanja di web nya Viva, lumayan happy karena dapat yang full size, hehe. Teksturnya ok, tidak terlalu encer ataupun kental,&nbsp;dan&nbsp;tidak lengket di kulit. Kelembapannya juga&nbsp;ok,&nbsp;apalagi saya memang rajin banget pakai&nbsp;hand cream.&nbsp; Lebih melembabkan dibandingkan beberapa&nbsp;body cream atau body lotion... Read More

Prev
Next