ADD

Viva Cosmetics

Tropical Bright Body Creme

Rp. 27.700
3.8

15 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

11

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.5/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
fdyahayu

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Aug 2018

Produk ini lucu banget packagingnya. Bentuknya tube gitu dan warna warni. Jadi nuansanya bahagia kalo ngelihat ini lotion. - Tekstur : Untuk tekstur lotionnya sendiri sih menurutku lebih kental dari merk lain yang biasa aku pake, dan kadang masi meninggalkan rasa lengket setelah pemakaian. Makanya kalo pakai produk ini aku suka kasi jeda dulu sebe... Read More

female-daily-user-image
widya.s

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Jun 2018

teksturnya light creamy. gampang menyerap dikulit. wanginya enak banget. cukup sukses mencerahkan kulit di aku. lembapnya juga beneran awet seharian. packagingnya lucu, travel friendly. salah satu best product of viva menurutku.

female-daily-user-image
rigiatirzah

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 Apr 2018

aku beli ini karena amazed sama baunya.. enak banget, tropical gitu kan.. pas dipake agak berminyak gitu sih di kulit.. pada dasarnya aku emang ga terlalu suka pake body lotion (mana aku belinya barengan sama varian yg coklat) jadi lama-lama ga aku pake lagi

female-daily-user-image
puts_vins

Normal

Neutral

45 and Above

06 Mar 2017

yang aku suka dari produk ini adalah texturenya yang creamy, ga terlalu banyak kandungan air. dan gampang meresap. untuk wanginya sih lumayan ya, kalo untuk aku ini gak terlalu tajem aromanya. harganya juga terjangkau kok. cuman yaa kalo pake ini memang agak boros karena texturenya yang creamy. so far aku suka kok untuk pertama kali pemakaian, aku ... Read More

female-daily-user-image
chintyachristina

Oily

Light

Neutral

25 - 29

15 Sep 2016

Body Creme ini tekstur nya sedikit padat dari lotion, suka banget sama wanginya, cepat meresap, sangat melembabkan dan melembutkan kulitku, cocok buat kulitku, tapi sayangnya tidak ada UV protection. Untuk packagingnya suka ama warna pink nya<br>

female-daily-user-image
nagasiren

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Jul 2016

Body cremenya pas banget buatku. Walaupun gak seringan lotion, tapi gak meleleh dan cukup cepat menyerap ke kulit. Kulitku ga butuh terlalu dilembabkan soalnya karena memang sudah lembab. Efek mencerahkan dan meratakan warna kulit cukup terlihat setelah penggunaan satu tube. Sayangnya jumlah SPFnya tidak jelas, jadi aku gak berani untuk menggunakan... Read More

female-daily-user-image
maya_kurniawati

Normal

Medium

Warm

19 - 24

09 Apr 2016

Ini body creme yang aku cari-cari selama ini. Melembabkan tapi gak lengket dan dapet bonus wangi yang seger dan tahan lama. Komplit banget deh body creme ini. Pertama kali nyoba karena dapet sample dari viva. Samplenya mungil kecil dan enak dibawa-bawa, makanya disayang-sayang buat traveling. Akhirnya coba nyari di toko, ternyata ukuran aslinya ged... Read More

female-daily-user-image
noonaratna

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

15 Mar 2016

Tubenya super gendut dan big size mantap pokoknya untuk yang hobi memakai body creme dan suka berborosria. Berat n gada mini size jadi ga trveller package. Lumayan melembabkan, aromanya segar ga pasaran, awet di kulit. Ga mau beli lagi karena pingin coba yang lain hihik..

female-daily-user-image
gitzky

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

19 Dec 2015

Review bnyk produk viva nih hahahah .. Soalnya begitu tau viva keluarin produk&quot; baru spt ini aq lgs cek ke web nya dan order via web, dan di kasih sample banyak masker pasta xixixi .. Imo item ini sama spt yg cocoa krg moist d kulit krn texture nya mirip lotion drpd creme tp wanginya seger dan harga segitu dan packaging yg baru worth to try ko

female-daily-user-image
phirlyv

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Dec 2015

Cukup bagus untuk moisturize kulit yang relatif kering. Tidak terasa berminyak, lengket, atau licin. Tidak jauh beda dengan viva body creme varian lain. fitur brighteningnya kurang terlihat, sayang. dan aromanya kurang tercium buah-buahan, aromanya manis dan soft.

Prev
1
2
Next