ADD

Viva Cosmetics

Double Moist Body Creme

Cocoa Butter and Milk Extract
Rp. 25.400
3.7

37 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

18

3 Stars

12

2 Stars

1

1 Star

0

3.7/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
nlindaf

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

07 Sep 2018

beli ini gara2 tertarik sama kemasannya doang,hahaha,krn jarang bgt viva keluarin kemasan yg lumayan rame gambarnya,hehehe.tapi pas dipake,kok enak bau nyaa,nglembapinnya jg ok,walaupun agak thick sih ya teksturnya,saya siihh suka sm produk ini banyak isinya dan masih terjangkau lah yaa harganyaa.

female-daily-user-image
gggael

Combination

Light

Cool

25 - 29

20 Aug 2018

parah sih ini wanginya enaaakk bgt ... ngelembapinnya jg oke bgt ... cuma ya itu lah aq gk terlalu suka yg kentel bgt gini ... kyak lengket gtu ... tp klo yg suka model kentel ala body butter gini pasti suka deh sama viva ini ... apalagi harganya jg murah . 😊😊😊 #FDLocalPower

female-daily-user-image
tanaya_

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jun 2018

Body butter ini ngelembabinnya cukup oke sih sebenernya, tapi untuk wanginya aku kurang suka aja. Terlalu eneg dan berat. Untuk teksturnya sendiri sih gak terlalu rich, tapi butuh waktu untuk bener2 nyerap ke kulit. Harganya cukup murah dengan ukuran segede itu. Dan packaginya menurutku enak banget, karena kalo body lotion biasa kan kalo tinggal di... Read More

female-daily-user-image
amaliongs

Dry

Medium

Warm

25 - 29

18 Jun 2018

kaget banget waktu dapet ini ga expect apa apa. tapi dia thick, terus wanginya enak banget. awal awal berasa agak lengket sih. dan yang paling berasa sih ini bener bener melembabkan. dipakai beberapa kali udab efek banget lembabnya di kulit aku yang kering ini.

female-daily-user-image
claudja

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Jun 2018

Dapet ini dari viva langsung karena sign up di website mereka. Wanginya super enak dan bikin kulit moist. Tapi yang ngga aku suka yaitu teksturnya yang agak thick. Jadi suka ngerasa lengket kalo pakai ini.

female-daily-user-image
ratih_msari

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

27 May 2018

pernah pake ini karna dikirimin sama vivanya langsung... padahal dulu aku nggak belanja ditoko onlinenya viva cuma daftar aja tiba2 dirumahku ada yg ngirim pake viva lumayan bnyak plus aku dpt kartu dari viva... viva baik bgt... tapi review aku jujur sih ya... prodak yg ini nggak bikin cerah di aku cma ngelembapin sih iya.. jadi lebih lembut bgt.. ... Read More

female-daily-user-image
rigiatirzah

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 Apr 2018

ini isinya banyak banget.. aku beli karena penasaran aja.. baunya juga enak.. tapi agak berminyak gitu di kulit.. ya pada dasarnya aku anaknya ga terlalu rajin pake lotion sih jadinya lama-lama ga aku pake lagi..

female-daily-user-image
permatasariwjy

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Apr 2018

Wanginya enak. Tapi mungkin karena isinya kebanyakan . Lama lama make ini kaya eneg gitu deh. Teksturnya sangat thick mengingat ini tuh body butter y. Tapi efek dikulitku ya ga terlalu melembabkan b aja. Apa mungkin kulitku yang amat sangat kering kali ya? Repurchase? No.

female-daily-user-image
indahmega

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

05 Dec 2017

awalnya aku lagi nyari2 hand body, tbtb nemu ini trus pas first time aku cium baunya enak akhirnya aku beli, tapi lama2 aku ngga terlalu suka pake ini karena baunya lama2 ngga terlalu enak dan teksturnya yg creamy banget, repurchase? no

female-daily-user-image
ulfapr

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

26 Nov 2017

Aku dapet beberapa varian sample nya pas acara JxB, cos aku beli two way cake nya sama lipstiknya. Aku suka banget sama hand body lotion ini, terutama suka wanginya. Karena sample jd ukurannya kecil, aku taruh di pouch aku, semisal klo tanganku kering. Repurchase lah, apalagi klo jual sample nya yg satu set gitu ada beberapa varian. Mauuuu bgt.

Prev
Next