ADD

Victoria's Secret

Ultra Moisturizing Hand and Body Cream

Wild Scarlet
Rp. 15
3.3

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
dunianyabunga

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

28 Nov 2015

Ini wanginya seger banget,enak ga bikin eneg <br /> Isinya lumayan banyak banget,bisa awet kepake lama <br /> Teksturnya ga tlalu kental ga telalu cair <br /> Mudah meresap ke kulit dan ga jadi lengket lama kelamaan <br /> Worth to buy deh

female-daily-user-image
kikioki

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

10 Nov 2015

Suka banget wanginya, body cream nya lumayan cepet meresap ya walopun lumayan thick consistency (lebih thick dari body lotion). <br /> Wanginya fresh and sweet!dan tahan lama juga apalagi dipake jg sama body mist nya, my kind of everyday smell!<br /> Tubenya lumayan banyak isinya (200ml) , sampe aku gak sanggup abisin (keburu expired, dan kebetula... Read More