ADD

The Body Shop

Body Yogurt

Mango
Rp. 199.000
4.9

18 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

78%

users will repurchase

female-daily-user-image
selimaulani

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Nov 2018

Pengalaman yang menyenangkan pakai produk ini. Wanginya tahan lama dan superrr enak kayak pakai permen rasa mangga di seluruh tubuh. Teksturnya lembut, ringan dan mudah menyerap. Dari semua body moisturizer series yang dikeluarin TBS, body yoghurt ini paling favorit! Sayangnya produk ini nggak segitu melembabkan untuk kulit kering, mungkin kalau da... Read More

female-daily-user-image
arifiaais

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

25 Nov 2018

ini salah satu produk tbs terfav aku! wangi mango nya ga bikin enek, kesannya malah lebih fresh, tekstur nya itu loh yang bikin cinta banget sm produk ini, encer trs pas dipake langsung nyerep cepet banget dan gak lengket sama sekali💗 harganya sesuai sama isinya sih repurchase? pastiii!

female-daily-user-image
april_gomen

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Nov 2018

Wanginya yaampunn.. Berasa pengen makan tangan sendiri.. Wkkwkw. Wanginya kaya permen sugus pas masih kecil gitu.. Lembuutttt bangett.. Lalat mpe tergelincir x yah.. Wkkw.. Ku pake hanya disekitar leher tangan atau yang biasa keringet . Jadi keringet ku wangi mangga.. Wkwkkw.. Repurchase mau coba yg lain deh

female-daily-user-image
renycitra

Combination

Medium

Warm

30 - 34

18 Oct 2018

produk ini aku nobatkan sebagai PRODUK TERBAIK untuk mood boosterku di pagi hari . Wangi mangonya benar2 membangkitkan semangat, selain tu cepat banget terserap di kulit. Untuk penggunaan biasanya sblm mandi , aku masukkan produk ini di dalam kulkas, setelah mandi baru deh dioles ke seluruh tubuh. jadi kita dpt 2 sensasi . Dingin dan menyegarkan. R... Read More

female-daily-user-image
ayufahriza

Oily

Medium

Warm

30 - 34

09 Oct 2018

body yogurt kedua yg dicoba.. kalo yg almond wanginya soft.. kalo yg ini wanginya lebih strong tp seger banget.. gak perlu pake body mist atau parfum lg kalo ke kantor.. teksturnya sama.. cuma wanginya aja beda.. jgn lupa jarnya jgn dibuang..

female-daily-user-image
erchade

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

07 Oct 2018

lembuuuttt battss,sukaaakk,wanginya mango bgt,dan yg pntg ga lengket stlh diaplikasikan k kulit,cpt menyerap,trs melembabkan,tp msti srg re apply krn ga bertahan lama,tp ga mslh,mmg ya TBS itu plg handal d body lotion,or body serum or body yogurt,enakk smua

female-daily-user-image
vinimini

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

16 Sep 2018

SUKA BANGEEEEETTTT.... beneraann... Beli ini waktu lg cucimata dibandara di Bali,nyoba2in wangi dan teksturnya ko enak. Dan wanginya emang enak banget, menyegarkan sekaligus lezat, hehe.. Bahkan sama anakku mau dijilat dikirain permen. Ga lengket sama sekali dikulit, langsung nyerap begitu diaplikasikan. Cocok banget buat yg mw pake abis mandi dan ... Read More

female-daily-user-image
kaniajsmine

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

12 Sep 2018

iseng" beli, dan bingung mau varian apa trus setelah di cium cium semuanya tertarik sama yang mango dan baunya seger banget dipake nya pas habis mandi waktu badan masih basah dan baunya bener" tahan lama nyerepnya juga cpt bangett, sesukaa itu, untuk repurchase mau coba yang almond milk atau british rose yang lebih soft wanginya hehe

female-daily-user-image
leilafw

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Sep 2018

Awal mau beli, bingung ambil varian yg mana? Dirumah jg stock body lotion, body butter sm body sorbet TBS masih banyak. Tp koq ya waktu liat IGS thebodyshopindo info produk ini launched di Nepal pas awal tahun dan akan masuk Indonesia juli 2018 dalam hati heboh sendiri. Dan bener aja akhirnya beli, si varian mango ini. Super menyerap, super melemba... Read More

female-daily-user-image
saraahpratiwi

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

25 Aug 2018

Emang ya variant mango nya TBS seger banget! Udah gt body yogurt ini teksturnya light tapi cukup bikin kulit lembab. Buat yang kurang suka pake body butter karna lengket, coba deh pake ini. You’ll love this! Cepet banget nyerap ke kulit, udah gt wanginya bisa seharian (hehe agak lebay sih, tapi beneran sewangi itu). Recommended!

Prev
1
2
Next