ADD

The Body Shop

Body Yogurt

British Rose
Rp. 199.000
4.8

32 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

6

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
ikafairy

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

7 hours ago

setelah nyobain satu2 testernya, akhirnya pilihanku jatuh pada wangi ini. wanginya paling soft. tapi sayangnya ga bertahan lama. di kulit sih enak banget, jadi lebih lembut. tapi ga nambah cerah juga sih,

female-daily-user-image
deavitasandra

Normal

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

ini enak banget wanginya dan menurutku product ini cepet banget nyerapnya dan engga lengket. tapi wangi body yogurt ini cuma tahan 3-4 jam aja dan harus sering sering pake supaya terus tercium wanginya.

female-daily-user-image
nputerik

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Nov 2018

Favorit bangeeet!!! Dia cepet banget ngeresap, jadinya bisa dipake pagi sama malem. Cuma kalo malem aku tetep butuh ekstra sih jadi aku tambahin minyak zaitun. Baunya juga favorit banget. Kalo pake sabunnya sama parfumnya bakal lebih longlast baunya.

female-daily-user-image
liaaaf

Dry

Medium

Warm

19 - 24

28 Nov 2018

Ini favorit aku yang kedua setelah raspberry. Raspberry kan adanya di waktu2 tertentu doang, nah pake yang ini deh. Enak banget wanginya, lembut gitu, ga terlalu strange, ga bikin pusing dan kaya nya semua orang suka deh sama aromanya. Cinta banget lah sama produk ini!πŸ’•πŸ’•πŸ’•

female-daily-user-image
faatinm

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Nov 2018

Aku suka banget sama wanginya, wanginya bener bener se enak itu. Texturnya juga ringan. Melembabkan dan pas dipake cepet nyerap, ga lengket gitu di kulit. Kalo kena air atau keringat ga ada efek bikin kulit berasa licin kaya pake lotion biasa jadi tetap nyaman. Tapi ini ga semelembabkan lotion biasa sih menurut aku

female-daily-user-image
sucizahranii

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Nov 2018

Suka banget teksturnya mudah nyerep dan gk lengket di kulit apalagi kl lg cuci tangan gk bikin jd licin. Aku itu orgnya gk suka pake body lotion krn lengket gt sm telapak tangan aku mudah bgt keringetan jd kl pake body lotion itu suka licin2 tp semenjak aku ketemu body yoghurt ini aku jd rajin bgt pake lotionπŸ˜‚πŸ˜‚ dan wanginya itu enak bgt seger2πŸ‘ŒοΏ½... Read More

female-daily-user-image
hoki_hoki

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

17 Nov 2018

produk ini paling enak dipake di kulit yg masih agak lembab, cepat menyerap sesuai klaimnya, teksturnya lebih light dari body lotion, tidak lengket di kulit.. tapi kemampuan melembabkannya masih di bawah body lotion, di kulitku yg kering ini dalam satu jam aja udh terasa kering lagi.. jadinya ini aku simpan di kantor aja, dipake setelah cuci tangan... Read More

female-daily-user-image
novahakikie

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

16 Nov 2018

Ini siy salah satu seri baru buat TBS klo ak siy lbh suka seri ini drpd body butter.. menurut ak yg ini nyerapny lebih cepat jd gak bikin lengket tp melembabkan ny gak kalah sm body butter ny... kyny bakal repurchased siy cm mgkn mau cb varian yg lain...

female-daily-user-image
cherryl.syadera

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

16 Nov 2018

gapernah beli ini, nyobain iseng aja pas lg di counter. mantab bgt produknya, nyesel ga sempet beli. ini cepet ngeresep di kulit, ga bikin lengket untuk aku yg mudah keringetan, wanginya harum dan lebih tahan lama daripada body butter. it would be nicer if tbs released the mini size / travel friendly size too of this product ^^

female-daily-user-image
adistianti

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

15 Nov 2018

sejak dulu berusaha menyukai body lotion karena seharusnya rajin pake biar kulit ga kering tapi ga pernah berhasil sukaa... soalnya berasa lama nyerepnya dan lengket sampai TBS ngeluarin body yoghurt πŸ‘»πŸ‘» so happy karena meskipun nyoleknya kebanyakan, produknya cepet banget nyerapnya dan berasa ringan πŸ’•πŸ’•πŸ’• love banget

Prev
Next