ADD

The Body Shop

Body Yogurt

Almond Milk
Rp. 199.000
4.6

35 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

6

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
rsktarn

Oily

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

Wanginya harum banget, awet kalo cuman dipake dirumah hahaha, tp wanginya enak banget, dan cepet banget nyerap, dipake wudhu pun nggk bikin licin. Pengen banget pindahin ke jar kecil, biar bisa di touch up 😂

female-daily-user-image
adhyaksari

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

02 Dec 2018

Cepet meresap di tubuh,aromanya juga tahan lama,dipake pagi sehabis mandi sampe sore dg segala aktivitas juga masih harum dan ga lengket,tapi untuk kulitku yg kering ini formulanya masih kurang melembabkan banget sih. Overall masih okay lah

female-daily-user-image
liahartonoo

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Dec 2018

produk ini cepeet bgt meresapnya, jd cocok buat yg males lengket2 abis pake lotion pake ini pasti jadi rajin wkwk tapi aku masih lebih prefer body butternya sih krn lebih moisturizing di aku. mungkin krn kulit aku extremely dry kali yah jadi kurang mempan pake si body yogurt ini. this variant jg yg paling cuco krn mengandung formula anti wrinkle ce... Read More

female-daily-user-image
marcelinjoelio

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

29 Nov 2018

15 detik meresap + baunya enak. Biasanya aku ngak suka pakai bodylotion karena lengket (padahal kulitku super kering) tapi body yougurt ini kering nya cepet dan moisturizing lama banget. Ada banyak varian si aku suka yang strawberry sama yang ini. Baunya feeling like rich hehe. Super luxurious baunya❤️

female-daily-user-image
yukiyukayukey

Combination

Light

Neutral

30 - 34

25 Nov 2018

Wanginya emang kayak susu almond. Manis dan fresh...ketika diolesin kerasa lumayan adem. Pas habis diolesin dan udah nyerap, kulit kerasa rasa keset, ga lembut-lembut banget. Body yoghurt ini cocok dipake buat pas lagi buru2 karena cepat nyerap di kulit, bis tu langsung pake baju. Kemasannya bulky banget, dan sayangnya ga dalam bentuk tube, mesti d... Read More

female-daily-user-image
liyaastarilla

Oily

Light

Neutral

30 - 34

16 Nov 2018

Wanginya enak, sweet tapi fresh. Konsistensinya creamy gel gitu. Pas di aplikasi kan ke kulit cepat nyerap dan gak sticky gitu hasilnya dan hasilnya sesuai klaim nya yaitu melembabkan tanpa rasa lengket. Tapi minus nya kemasannya agak bulky dan tipis sehingga gampang pecah. Pernah jatuh sekali lgsg hancur kemasannya jadi aq Depot ke kemasan body bu... Read More

female-daily-user-image
kikiamram

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Nov 2018

Enak banget sih pake ini. Cepat kering dan baunya enak banget banget nget. Bikin kulit lembab sekitar 3-5 jam. Tapi sayangnya pake nya boros banget masa cuma 3 minggu udah habis dengan harga Rp 200.000 mahal banget sih. Mikir-mikir lagi buat repurchase

female-daily-user-image
ayularissa

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Oct 2018

Awalnya aku pake ini aku kira bakal cocok buat kulit sensitifku. Setelah aku pake pertama, dikulit udah gatel gatel tapi masih bisa ditolerir. Lama kelamaan gatelnya uda ngga bisa ditolerir padahal bau sama teksturnya enak banget. Akhirnya aku beralih ke CDF dan body yogurt ini cuma aku pake di tangan aja :(

female-daily-user-image
skyladale

Dry

Dark

Neutral

18 and Under

20 Oct 2018

produk yang paling ramah lingkungan menurut gue adalah the body shop. kualitasnya super bagus. 100%vegan. botol plastiknya bisa di bawa ke counternya untuk dituker sesuatu jadi ga nyampah. brand favourite gue. gampang lagi kalo mau beli tbs. karna counternya hampir ada di seluruh mall2 gede di jkt

female-daily-user-image
charmander

Dry

Medium Dark

Warm

18 and Under

11 Oct 2018

gila si gilaaa ini body yoghurt terbaik! aku make ini pagi, sampe sore baunya g ilang❤ dan g lengket juga, terus cocok di kulit sensitif ku✨ dan sampe dikira aku make parfum 😂 baunya juga enakk bangett yang inu dibandingkan sama varian lain❤ aku uda pek kira2 3 bulan lebih dan masih sisa 3/4 nya, padahal aku make nya sering dan setiap hari aku pak... Read More

Prev
Next