ADD

Redwin

Vitamin E Cream with Evening Primrose Oil

Rp. 198.000
5

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
nengristi

Combination

Medium

Warm

35 - 39

19 Dec 2017

Hands down to this body lotion!!! Aku beli kemasan besar sekalian, dan ada pumpy pumpy nya jadi abis mandi... langsung pumpy 2x for both my legs. Lalu 1 pump lagi untuk both my arms. And then my skin smells so so so gewddd. For morning usage, i prefer to have this when on sweater weather. Lebih enak untuk malem, karna kulit juga lebih bersih ngga k... Read More

female-daily-user-image
imeldarosalia

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Nov 2015

Sebenernya kalo beli langsung di aussie harganya sangat murah, aku nitip sepupuku. Enak deh sangat melembapkan dan bagus juga buat kulit sensitif, ga da rasa lengket setelah pake dan not that thick. Sepupuku bahkan pake buat mukanya juga and she kind of likes it. Yang bikin agak gannggu cuma karena sebenernya dia masih mengandung parabens sih

female-daily-user-image
nonamissi

Oily

Light

Warm

25 - 29

10 Nov 2015

wah terkadang harga memang menentukan kualitas yaa, harga aslinya 200ribuan kebetulan lagi diskon di guardian jadi 140ribuan. Ukuran lumayan gede, sudah dilengkapi pump jadi bisa pake tanpa takut meleber. yang aku rasain lotion ini cepat meresap dikulit seperti water base. menghidrasi tanpa ada efek lengket dan memberikan rasa sejuk dikulit. Aroman... Read More