ADD

Pond's

Age Miracle Cell ReGen Day Cream SPF 15 PA++

Rp. 95.000
3.2

23 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

7

3 Stars

7

2 Stars

4

1 Star

2

3.3/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
kinan05

Oily

Light

Cool

19 - 24

19 hours ago

Beli produk ini karena tergiur dengan klaim anti agingnya. Krimnya kental, IMO agak heavy untuk digunakan sebagai day cream, dan memberikan efek glitter di muka yang sejujurnya nggak aku suka :< Mesti nunggu beberapa saat dulu agar krimnya lebih menyerap sebelum ditimpa bedak tabur agak wajahku nggak keliatan terlalu berminyak.

female-daily-user-image
raishatjokro

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

2 days ago

Waktu itu aku diundang dateng ke acara launching Product ini, belajar banyak sih soal kandungannya dan manfaatnya. Habis itu aku coba, tp aku nyobanya di spot yg ada kerutan aja, udah pake 2 bulannan dan kerutanku jd sangat berkurang. Namanya juga skin care ya, jadi pasti untuk terlihat hasilnya itu pasti butuh proses.

female-daily-user-image
luluelkautsar

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Dec 2018

Awalnya aku pakai ini karena mama ku sehari hari pakai ini.. Lalu pas aku pake... Akuuu suka bangeett sama ini! Gaterlalu bikin wajahku kering terus juga ngga bikin berminyak.. Kasih efek sedikit lembap..

female-daily-user-image
asanaufal

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Nov 2018

beneran suka sama produk ini,, nggak bikin muka jadi tambah berminyak dan nggak bikin BO. udah ada spf.nya juga. jadi klo dirumah nggak aku tambah sunscreen. efek anti agingnya nggak tahu ya, soalnya belum punya keriput juga c

female-daily-user-image
sitinurhasanah

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

05 Nov 2018

agar kulit Mamah selalu ternutrisi sepanjang hari.. aku berikan Pond's age miracle day cream untuk Mamah.. agar kulit wajah mamah terlindungi dari sinar matahari, dan menyamarkan flek dan kerutan pada kulit wajah Mamah

female-daily-user-image
firahabsy

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Oct 2018

Ceritanya gue mulai concern sama anti aging jadi beli produk ini. Teksturnya krim kental yang cukup greasy. Nyerapnya cukup lama. Setelah diaplikasikan sekian lama ke muka malah jadi keringetan dan membentuk lapisan tipis lengket. Aneh banget. Ngga cukup sampe situ, besokannya gue beruntusan parahh. Gue stop dan pake berkali-kali ternyata hasilnya ... Read More

female-daily-user-image
ririenherliani

Dry

Medium

Warm

19 - 24

19 Jun 2018

sebenernya yang pake ini mama aku dia udah pake ini satu tahun lebih, tapi.... sayangnya.... aku ga lihat perubahan apapun di kulit mamah aku... flek sama kerutan masih tetep aja sama persis seperti sebelum sebelum nya ? mana harga nya lumayan mihil...

female-daily-user-image
dryspa

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

01 Jun 2018

melembabkan, greasy, sedikit white cast, fragrancenya strong banget................. ............................................................................... ..............................................................

female-daily-user-image
devilee

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Apr 2018

Punya mamaku sih tapi akhir akhir ini aku lagi boke jadi pake punya mama aja ,aku gunain sebagai pelembab sekalian alas bedak dia bermbentuk cream berwarna putih terus agak ke pink gitu dan emang sangat melembabkan dan agak lengket tapi gunakan foundation di atasnya dan bedak tabur supaya nggk lengket

female-daily-user-image
sweetheartrabbitk

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Jan 2018

iseng nyoba punya mama karna awalnya moist aku ketinggalan, awal pake ngerasa ada glitternya gt di wajah._.cepet menyerap di kulit juga well enak dipake apalagi pas mau buat make up. udah pake 3hari sih biasa kurang cocok pake ponds but ini belum nimbulin jerawat sih so..?

Prev
Next