ADD

Oriflame

Precious Moments Body Cream

Rp. 89.000
3.9

42 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

20

3 Stars

10

2 Stars

1

1 Star

0

3.6/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
yuliamaulidina

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Oct 2018

Yang ini juga aku nyobainnya waktu SMA haha, Suka banget sama baunya enak banget, mirip2 sama si parfumnya, ngelembapinnya menurutku lumayan, tempatnya juga aku suka, overall suka, tapi gak pernah beli lagi sih, cuman sekali itu doang

female-daily-user-image
fazirotulfirdaus

Combination

Medium

Warm

19 - 24

16 Oct 2018

daya melembabkannya kurang menurutku, aku lebih memilih vaseline daripada ini. tapi aku suka wanginya. harganya mahal dan gak ngasih efek apa-apa di kulitku, akhirnya aku kasih ke mamaku dan di mamaku hasilnya bagus (kan jadi iri akutu)

female-daily-user-image
slushicy

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

30 Jul 2018

Body Cream dari Oriflame yang super duper wangi bangettt!!!! Aku pakenya cuma dibagian tangan dan kaki ajaa, tapi hasilnya bikin kulit lembab dan lembuttt.. Buat wanginya juga lumayan agak tahan lama!

female-daily-user-image
eleanoroose99

Combination

Warm

45 and Above

28 Nov 2017

dipakai agak oily gitu. overall tetep suka agak lengket yaa di coba ditangan , wangi enak, lembut . Warna putih susu agak padat tapi blended. untuk kulit yang kering lumayan cocok tapi gak begitu tahan lama. Repuchase NO.

female-daily-user-image
stefany

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

18 Nov 2017

Body cream dari oriflame ini wangi banget,lembut ,melembapkan tapi agak berminyak-minyak gitu lama-lama. Kemasannya lucu,besar warnanya putih susu dengan isi yang banyak.Gak abis-abis rasanya.Kalau menurut aku sih patut dicoba.

female-daily-user-image
wulanadoncia

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

22 Oct 2017

Awalnya ragu mau pakai ini soalnya takut nggak cocok di kulit aku yang sensitif. Tapi setelah dicoba alhamdulillah cocok dan aku suka banget dengan baunya yang wangi. Wanginya tu yang kalem lembut tapi ga bikin eneg. Enak banget deh pokoknya. Tapi untuk kulitku yang sensitif dan very dry ini kurang melembabkan. Repurchase? No

female-daily-user-image
pujias122

Combination

Medium

Cool

19 - 24

11 Jun 2017

Sukaaaa..  Untuk pergi malem karwna ada gliternya.. Wanginya juga soft ga tabrakan sama parfum tapi kadang dia wangi nya lebih kuat.  Untung wanhinya seger sih apel apel gituu. Teksturenya juga ini lebih kentel dari saudara saudaranya yang siper melt itu.. Jadi pas dipakai enak langsung kering n ga lengket. Pokoknya yang suka pergi malem ... Read More

female-daily-user-image
arizka91

Combination

Medium Light

Neutral

01 Mar 2017

love it just so much. nice scent, nice formula, funny packaging, isinya banyaaaaak, lol. wanginya awet, melembabkan banget, ada soft glitter nya jg. glitter nya bkn model body shop yg ginger tp lbh glitter yg halus. yg krg oke mgkn d harga dan pembelian yg lwt MLM, jd ga bisa didapetin kpn aja kita butuh dan harganya berubah2 trs.

female-daily-user-image
vikha

Dry

Medium

Warm

25 - 29

16 Feb 2017

body cream favorit nih. body cream oriflame yg pertama ku beli. pernah coba aroma lain tp tetep suka yg ini. wanginya suka banget, lembut. teksturnya creamy lembut, ga terlalu oily kayak body cream lain yg pernah ku coba. lumayan melembabkan. wanginya jg ckup awet.

female-daily-user-image
itachenn

Combination

Medium Light

Neutral

45 and Above

19 Nov 2016

Waktu itu beli body cream ini karena lagi diskon hehe. Packagingnya sama seperti body cream oriflame lainnya, isinya banyak banget jadi lumayan awwet pemakaian. Teksturnya creammy banget kalau di aku sih rasanya lumayan lengket waktu diaplikasikan di kulit. Untuk aromanya.. favorit banget!! Wanginya mewah banget tapi nggak terlalu menyengat. Setela... Read More