ADD

Oriflame

Possess Body Cream

Rp. 70.000
4.5

19 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

5

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
ditapspt9

Combination

Medium

Warm

19 - 24

15 Oct 2018

body cream pertama yg aku cobain, teksturnya padat kalo dipakai butuh bbrp menit utk nyerap. tapi abis nyerap.. kulit jd halus lembut gituu. hehe cocok bgt yg punya kulit badan kering kerontang kyk gue :")) repurchase? hmmm.. tidaks.. hehe utk variant ini, soalnya wanginya manis kyk vanilla gitu dan nyegrak,semerbak ke seisi kamar. haha.. a... Read More

female-daily-user-image
wenynurdiana

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 Sep 2018

salah satu body cream yg wanginya superrrr banget. wangi parfumnya yg nempel banget di tubuh. terus kalo pakenya habis mandi gitu bikin awet ditambah pake parfumnya. bikin badan wangi seharian. kalo dipake di dalam ruangan ber AC kulit tetep lembap.

female-daily-user-image
slushicy

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

31 Jul 2018

Body Cream dari Oriflame yang super duper wangi bangettt!!!! Aku pakenya cuma dibagian tangan dan kaki ajaa, tapi hasilnya bikin kulit lembab dan lembuttt.. Buat wanginya juga lumayan agak tahan lama!

female-daily-user-image
vivianadifa

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

14 Jul 2018

pertama pake baunya wangi walaupun radak menyengat ke seluruh penjuru ruangan yang kadang aku gakuat sm baunya. halus juga di kulit, recommended sih tapi ga banget. kemasannya lucu beda sama produk yang lain.

female-daily-user-image
nadiyui

Oily

Medium

Warm

18 and Under

13 Jun 2018

pas dicium dari tempatnya wanginya menyengat banget macem parfum (yaiyalah). tekstur padet, cocok buat kulit yang kering. wanginya tahan lama dan soft gitu. make ini serasa mandi berkali2 soalnya wangi hihiw

female-daily-user-image
shanashii

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

07 Jun 2018

ini sih body lotion terenakkk wanginya yg tahan lama gak bikin pusing gak usah pake parfum jg udah wangi. kalo rutin pake ini bisa mutihin jg sih. Gue udah make ini sampe lebih dari 5 jar dan ya lumayan bikin putih. repurchase? yashhh

female-daily-user-image
inggridias

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Jun 2018

body cream oriflame paling wangi dan gak bikin pusing.. lumayan lama bikin lembab dan awet, super suka sama body cream ini pokoknya! bakalan repurchase pastinya kalo lotion yg skrg dipake udah abis...

female-daily-user-image
wiraroho

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jun 2018

dikasih sama temen tapi menurutku agak kurang menarik ya dia packagingnya. dipake lembab sih, wanginya juga lumayan kenceng dan bau kayak powder gitu dia tapi bau kencengnya itu bikin tahan lama di badan. ya oke lah menurutku.

female-daily-user-image
lyzianabill

Normal

Medium

Warm

18 and Under

26 May 2018

ini itu bukan lotion yaa karena tekstur nya lebih kental dari lotion tapi bukan body butter juga karena ga se padet dan berminyak seperti body butter, ini itu body cream. variant ini yang paling wangi di antara variant yang lain menurut aku. dan wanginya bisa banget jadi parfum. kekurangannya sih karena jarnya itu gede dan bukannya tube jadi cuku... Read More

female-daily-user-image
dmujianto

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

15 May 2018

body cream yg wanginya paling enak menurut gw, wanginya unisex sih bisa cwe bisa cwo, gak bikin noda kuning kalo kena pakaian putih kyk lotion lain. cm kurang sreg aja klo dipakai pas cuaca panas, jd licin ?

Prev
1
2
Next