ADD

Oriflame

Nature Secret Hand and Body Cream

Rp. 85.000
3.4

9 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

0

3.1/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
sriimayangsarii

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

21 Jun 2018

segi harga : pricey. beli ini karena lagi diskon aja. segi packaging : dia tutupnya kedap jadi isinya ga merembes bocor gitu. ukurannya juga ga terlalu lebar. segi produk : teksturnya butter and i like it! wangi lavendernya tuh enak banget ga kampungan. tapi wanginya ga tahan lama. cuma sampe 2 jam. habis pake ini ga meninggalkan efek greasy yang b... Read More

female-daily-user-image
windaboulluwell

Dry

Medium

Warm

25 - 29

02 Jun 2016

Nyobain ini krn mama beli. Hehehe&nbsp;<div>Buatku ini enak banget wanginya, bikin adem klo ngirup wanginya. Trus tekstur cream nya juga ringan banget, lgsg meresap ke kulit, dan tangan lgsg jd alus gitu lah, tp ya gak bikin lembap.&nbsp;</div>

female-daily-user-image
iris.amaya

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

31 Jan 2016

beli ini pas kebetulan lagi diskon. satu set sama sabunnya.<br /> wanginya enak menurutku, dan nggak kesan kayak obat nyamuk.<br /> sayangnya, melembabkannya kurang di kulitku. dan kemasannya agak makan tempat menurutku

female-daily-user-image
vonnygm

Oily

Medium Light

Warm

35 - 39

28 Jan 2016

krn lg diskon sy beli deh pgn cb..pas sy pake emang sih wanginya lavender tp ko lama2 ky bau obat nyamuk yg merek itu loh yg ada varian lavender jg..makanya sy jd aga2 enek nyium baunya..kl tekstur sih krn ini body cream ya cukup pas &amp; cukup melembapkan..tp krn udah ilfeel duluan ama wanginya sy g mo repurchased lg..

female-daily-user-image
princ3ssvina

Combination

Light

Neutral

30 - 34

16 Nov 2015

OMG body butter ini enak banget lhoooo wanginya. super suka deh apalagi setelah dipake badan jadi wangi, kulit pun super lembut dan juga kulit yang kering bisa menghilang asal dipake secara rutin yah.

female-daily-user-image
letisiamaharani

Oily

Medium

Warm

30 - 34

26 Sep 2015

Beli pas lagi diskon, karena tertari kdengan warna di kemasannya, cerah gitu.<br /> Wanginya ternyata enaaakk banget.<br /> Cukup melembabkan daerah lutut dan siku, tapi ngga untuk tumit.<br /> Saya ngga tahu, bikin licin saat wudhu ngga, karena dipakainya pas mau tidur aja.

female-daily-user-image
laoly

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

17 Sep 2015

Suka banget wangi...bikin rileks. Gw sih lebih sering pakai ini ketika malam hari karena bikin tidur gw lelap banget. Mungkin efek dari kandungan levendernya yah, cukup melembabkan juga dikulit gw. Dan teksturnya juga lembut banget, cocok buat orang yang kulitnya sensitif juga.

female-daily-user-image
diankristian

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

20 Aug 2015

pernah coba punya mamaku, teksturnya light, ga terlalu creamy. sepintas rasanya mirip body lotion kalau dipakai. wanginya tidak terlalu menyengat, soft aja wangi lavendernya. cukup melembabkan, meskipun teksturnya light dan tidak seperti body butter pada umumnya

female-daily-user-image
em3rald

Oily

Medium Light

Warm

45 and Above

17 Jan 2015

Sangat lembut di kulit dan kesegaran baunya menenangkan, melembutkan, menjaga tetap lembab sepanjang hari, beda dengan body creme pada umumnya, aromanya sangat lembut dan kelembabannya tidak &amp;quot;greasy&amp;quot; tapi cukup kesat.