ADD

Oriflame

Giordani Gold

Body Cream
Rp. 130.000
4.2

9 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.1/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
jungguinnessvellios

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

17 Nov 2018

ini udah jar ke3 aku. baunya enak banget, tapi ga tahan lama sih, creamnya melembabkan, harganya agak mahal untuk ukuran body butter. tapi karena baunya yg enak jadi aku repurchase kalo lagi ada diskonan aja.

female-daily-user-image
nananarfh

Normal

Medium

Warm

19 - 24

14 Nov 2018

Favorite banget sih baunyaaaaaaa elegan.. Teksturnya buttery gitu, tapi ringan, dan cepat menyerap. Wanginya juga awet. Productnya gede jadi awet banget nggak abis-abis padahal bentar-bentar pake. Cuma packagingnya agak kurang friendly kalo dibawa-bawa.

female-daily-user-image
nananarfh

Normal

Medium

Warm

19 - 24

14 Nov 2018

Favorite banget sih baunyaaaaaaa elegan.. Teksturnya buttery gitu, tapi ringan, dan cepat menyerap. Wanginya juga awet. Productnya gede jadi awet banget nggak abis-abis padahal bentar-bentar pake. Cuma packagingnya agak kurang friendly kalo dibawa-bawa.

female-daily-user-image
floweycassandra

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Nov 2018

wangi bets, tp ga tahan seharian. agak mahal. no diskon no buy lah TBH. cocok untuk non sweety fragrance lover like me. wangi mahal IMO. untuk kelembaban memang rangkaian body cream oriflame tahan lama selama gw pake dr jaman bahela ( dr jaman SMA cuy )

female-daily-user-image
himawari92

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Oct 2018

Awalnya penasaran aja karena emang parfum ny dewasa gitu kan, cm kl dbandingin parfum nya ak lebih suka body cream nya. Cocok dipakai acara formal jd berasa elegant sama anggun dewasa gitu. Kalau dikulitku meresap normal

female-daily-user-image
erlinapf

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 Oct 2018

Nyobain ini punya kakakku sih, wanginya waw bgt parah nih. Dikarnakan aku pake parfum slalu cuma ditangan, kalo pake ini jadi 2 in 1 deh gausah pake parfum haha. n akhirnya punya kakakku ku embat deh. repurchase? gatau deh entar

female-daily-user-image
balqisnab

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Oct 2018

wanginya gakuaaat tahan lama bgt dan bikin kulit putihan gatau gimana aku ngerasainnya gitu. harganya juga ga terlalu mahal soalnya awet hehe. apa lagi sering ada promo gitu. teksturnya enak, cepet ngeresep di kulit tapi ga bikin kulit kering

female-daily-user-image
sucizs

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Sep 2018

Handbody an tapi serasa pake parfum sih kalau pake ini, wangi nya classy banget, berasa mewah apalagi digabungin dengan EDP nya, isinya banyak gak habis habis makenya, harganya lumayan sih, belinya pas lg diskon aja hahahaha cuma aku kurang suka di packaging begini, gak higienis aja rasanya hehehe

female-daily-user-image
rfkans

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Sep 2018

body cream juara, body cream terbaik, body cream terwangi! aromanya wuuuangi dan pastinya tahan lama. melembabkan bangett. isinya buuanyak, dipake tiap hari nggak abis abiss. beneran nggak ngecewain produk ini tuuh

female-daily-user-image
wiewd326

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

08 Sep 2018

Body Cream dengan arome terenak yg pernah kupakai. Bahkan kadang kalau udah pakai ini gak pake parfum lagi.. hehehe. Benar2 melembapkan kulit sih menurutku. Konsistensi krimnya thick banget, tapi mudah untuk diratakan kok.

Prev
1
2
Next