ADD

NIVEA

UV Whitening Advanced Moisture Care Cream

Rp. 30.000
3.4

26 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

9

3 Stars

9

2 Stars

4

1 Star

1

3.3/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
novitasari888

Combination

Light

Cool

19 - 24

14 Sep 2018

Produk pelembab yang super duper murah cukup melembabkan, tapi tidak memberikan hasil yang WOW. Tapi, untuk pelembab dengan hargabyang sangat murah. Pelembab ini masih worth it untuk dibeli oleh orang dengan budget skin care minimal Repurchase??? Masih bingung antara beli lagi/ beli pelembab hada labo hahaha

female-daily-user-image
kikijakti

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

27 Jun 2018

my go to moisturizer ♡ pertama nemu di supermarket bejejer sama nivea creme satunya lagi yg apa ya aku lupa namanyaaa Udah cobain 3 3 nya,paling suka sm yg ini. Kalo nivea creme itu somehow agak thicky menurutku,tp aku pake sabunnya si nivea creme series krn kulit badan lumayan sensitif :(

female-daily-user-image
devnandini

Oily

Medium

Warm

18 and Under

02 Jun 2018

Iseng cobain karna nemu di mini market trus tergiur karna murah dan belum menemukan moisturizer terbaeq buat aku. Trus iseng lah cobain ini, ga mikir panjang banget sih aku trus aku pake besok nya bruntusan di sekitar dahi, dan aku masih bandel aku paksain pake lagi trus besok nya nambah bruntusan di pipi.

female-daily-user-image
marcelcius

Combination

Light

Cool

25 - 29

09 May 2018

Beli ini karena memang suka nyobain moisturizer, apalagi yang ada di minimarket, #lol. Waktu itu beli untuk wajah, sayangnya terasa thick banget. Akhirnya aku pakai di badan yang memang super dry. Efek melembabkannya oke. Untuk mencerahkan, biasa aja.

female-daily-user-image
tiaratarra

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Apr 2018

dulu dari sma sampe kuliah belum ngerti skin care pake ini pagi malam meskipun fungsinya bukan itu gak ada masalah karena dasarnya mukaku belum ada jerawat cuma sayang berminyak banget kayak kilang minyak

female-daily-user-image
deslita91

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Jan 2018

Produk ini kupakai fungsinya sama kayak yg varian creme soft sebagai hand cream, gak berani kalau mau dipakein ke kulit wajah karena teksturnya terlalu thick buat kulit berminyak dan acne prone kayak aku. Wanginya juga enak dan cepat meresap ke kulit, kemasan mungil cocok dibawa traveling

female-daily-user-image
antique

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Jan 2018

Dulu suka banget ya pake ini, baunya enak, gampang nyerep dikulit, gak gerah dipake, kemasannya juga gampang dibawa-bawa. Biasanya aku aplikasi ke tangan yang sering kena panas, enak dan adem. Tapi gak tau kenapa tiba2 udah gak pake lagi.

female-daily-user-image
lyayand

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

09 Nov 2017

Kemasannya jar jadi mudah dibawa dan ini aku pake sebagai hand cream aj karena tanganku gampang kering banget dan cepet banget belangnya. Pake ini melembabkan banget walaupun agak lengket tapi bantu banget

female-daily-user-image
azzamilla

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

30 Oct 2017

Produk ini bagus buat melembabkan kulit, aku biasa pake kalo pagi habis mandi. rasanya kulit lembab dan kenyal gitu. dengan harga segitu worthy banget lah ya udah sebulan belum habis, bisa dibeli dimana aja juga

female-daily-user-image
amandathaps

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

14 Sep 2017

aku suka banget sama nivea creme yang ini. wanginya enak. lembut. bisa diaplikasiin dimana aja. ada UV protectionnya juga. jar 100 ml tu hemat banget. aku aja bisa 3-4 bulan baru habis. cuma sayang, pengaplikasiannya colak-colek jadi kurang higienis.

Prev
Next