ADD

NIVEA

Creme

Rp. 25.000
4.1

557 REVIEWS

5 Stars

208

4 Stars

240

3 Stars

77

2 Stars

27

1 Star

5

3.7/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
mmilayani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

Dulu mamahku pernah punya ini dan aku suka pake. Menurutku ini moisturizing bgt cuma agak licin2 gt. Kalau untuk yg kulit kering cocok bgt dan katanya yg kulitnya super sensitif cocok bgt pake ini. Ini produk legendaris bgt udah ada dari dulu.

female-daily-user-image
anisac

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

7 days ago

Ini creme yang teksturnya thick bangettt. Aku sempet pake ini di muka pas muka aku lagi kering banget sampe ngelupas. Pas pake ini rasanya kaya tebel banget di muka, jadi pas udah ga kering lagi mukanya aku stop pake ini di muka krn dipikir pikir takut ngebikin komedoan. Jadi cuma pake inj di bagian bagian tubuh yang super keringg kaya lutut sama s... Read More

female-daily-user-image
amaliarizkyy_

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Dec 2018

Aku pake ini buat melembabkan area siku sama tumit, pernah sekali dipake di muka tapi gak cocok. Susah banget menyerap. .

female-daily-user-image
elsaecha07

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

30 Nov 2018

Beli karena nonton video imani. Pelembab yang bikin area kulit kering diwajah jadi cerah dan area kulit berminyak diwajah jadi gelap. Selain diwajah juga aku suka pake di tangan atau kaki bahkan badan kalo kulit lagi terasa kering.

female-daily-user-image
inka20

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Nov 2018

Super duper ngelembabin kulit yang kering.Wanginya soft bangeeet, namun tekstur nya sedikit lengket gitu tapi buatku ngga masalah. dipakai sebagai krim malam, pas bangun muka terasa kenyal, lembab gitu. ahhhh luv it

female-daily-user-image
lanaarahma

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

29 Nov 2018

super ngelembapin di daerah kulitku yang super kering. tahan lama banget ngelembapinnya, aku pernah pake dia rutin di muka aku tapi malah jadi greasy banget gitu akhirnya aku pake buat badan aja dan ternyata enak banget

female-daily-user-image
ulviwindi

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

29 Nov 2018

nivea cream ini penyelamat ketika muka lagi kering , sensitif merah2. kulitku sebenrnya oily bgt, tp bisa jadi kering dan sensitif bgt.. kalo lg kering + sensitif berarti kulit butuh bgt pelembab yg oke. nah nivea cream ini penyelamat bgt dipakein semalem langsung lbh lembab dan kemerahan hilang. tp kalo untuk pemakaian sehari2 sih di kulit aku yg ... Read More

female-daily-user-image
dianocviany

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

27 Nov 2018

Epic Pelembab yg pernah ada, kayaknya ya😍. Mulai pakai Nivea Cream ini sejak sy SMP kelas 1 tahun 1992, dan sampai sekarang masih awet pake. Saya jadikan pelembab harian pagi sebelum pakai bedak. Sudah gonta ganti pelembab lain, baliknya tetap ke Nivea Cream juga. Walau agak thick teksturenya tapi paling juara untuk hidrasi/melembabkan kulit wajah... Read More

female-daily-user-image
windagustia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

26 Nov 2018

aku udah pake ini hampir 2 bulan belakangan ini dan.. that is magic. kulit aku kan kering, yap! pasti udah pada tebak kalo aku akan bilang ini bisa bikin lembab. tapi salah. bukan itu pointnya. tapi dia bisa bikin jerawat aku ilang cuma dalam satu malam. waktu itu jerawat aku tumbuh dipipi kanan lalu aku totol lah pakai nivea creme ini dan wuhuuu p... Read More

female-daily-user-image
thebee

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

26 Nov 2018

pelembab yg murah meriah n kelihatan hasilnya. Pakai ini tiap malam untuk tangan n kaki, kulit yg kering jadi lembuuut. Aku pakai ini juga untuk treatmen eksim, somehow it works! Aku punya eksim di jari tangan n kaki, kering mengelupas perih n gatel. Kalo siang hari aku bisa jaga supaya ga garuk. Tapi kalo malam sering ga sadar garuk2 terus keenaka... Read More

Prev
Next