ADD

NIVEA

Creme

Rp. 25.000
4.1

534 REVIEWS

5 Stars

198

4 Stars

233

3 Stars

73

2 Stars

26

1 Star

5

3.7/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
kartika.nchan

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

a day ago

krim pelembab nivea yg menurutku lengket bgd dan lama nyerep ke kulit. klo bwt di aku sich aku pake kyk utk hand cream aj krn klo utk seluruh badan dy it lengket bgd dan agak berminyak beda klo ama lotion2 nivea yg lain

female-daily-user-image
lindajanah18

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Lagi nyari moisturizer yg bnr2 ngelembapin kulit, krna aku blm nemu moisturizer yg bnr2 thn lama ngelembapin kulit mukaku jdi aku memutuskan pake ini aja dlu krna ini murah bgt hrganya. dia teksturnya kya butter tpi pas di ratain dia langsung melting gtu.untuk kulitku yg kering dia lumayan than lama lembabnya. sblm makeup pake ini bnr2 bgus bgt ke ... Read More

female-daily-user-image
sourpavlova

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

4 days ago

Ini sih selalu sedia di tas, bahkan kusempilin di tempat pensil. Multifungsi banget, meskipun nggak pernah aku pake di wajah karena teskturnya terlalu thick. Ini aku pake di tangan, dan dia sangat melembabkan padahal aku bolak balik ke toilet dan selalu cuci tangan pake sabun yang keras. Juga aku pake di telapak kaki, karena kaki ku kering banget. ... Read More

female-daily-user-image
rizkadewi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

6 days ago

Pake ini buat pelembab wajah berasa ketumpahan minyak, teksturnya berat, lengket banget meskipun udah dicoba pakenya tipis2. Bentuknya yg jar bikin produknya kurang higienis, tutupnya juga gampang kelepas.

female-daily-user-image
goattttttttttttttt

Dry

Medium

Warm

19 - 24

7 days ago

                                                                                                                                                                                                        🐐

female-daily-user-image
yayarahmuji

Dry

Light

Cool

19 - 24

06 Nov 2018

solusi kulit kering sensistif aku banget ini, super melembabkan dan melembutkan, bahkan sering aku olesin kalau kulit ku iritasi ngelupas. dia bikin yg melupas jadi mendingan. udah repurchase berkali-kali juga, suka banget produk ini, tau produknya dr mama yg dr zaman gadis pake ini buat kulit keringnya

female-daily-user-image
dillasamnur

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Nov 2018

My skin type is combination. Beberapa spot kulitku kering tapii mostly oily sebenernya. Nah aku setelah maskeran pake exfoliating mask, yang umumnya bikin kulit kering ketarik, aku pakein aja krim ini setelahnya. Sumpaah kulit aku jd lembuuuuuuut bgt paginya. Hydrated really well. Engga oily samsek. Aku juga awalnya takut pake ini, karena takut jd ... Read More

female-daily-user-image
alishadrinaa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Nov 2018

Moisturizing cream terbaik untuk kulit sensitif! awalnya aku ragu2 sih mau coba, karena teksturnya thick gt dan ada petrolatumnya, takut menyumbat pori/bikin jerawatan. Ternyata ga berat di wajah, plus bisa nyembuhin eczema dan memperbaiki tekstur kulitku ❤ untuk pemakaiannya, biasanya aku campur dengan 3 tetes sweet almond oil, wajahku lembab dan ... Read More

female-daily-user-image
ndulfa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

04 Nov 2018

Kulitku kombinasi, kadang berminyak kadang kering. Acne prone, gampang bgt jerawatan. Sblmnya jarang banget pake cream karena sering ga cocok dan bikin tambah jerawatan. Terus coba cream ini dan ga ada jerawat nambah malah pada kempes pelan2. Favku ini mah udh ga akan ganti cream lagi

female-daily-user-image
miss.ririaa

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

28 Oct 2018

Aku punya yang ukuran kecil (in little tin) dan itu gampang kebuka tutupnya jadi gak recommend untuk dibawa2 ya. Tapi ini produknya bagus kok, cukup melembabkan tanpa membuat terasa lengket, greasy gitu. Hasil akhirnya cukup kering, sayangnya kalo engga dibersihin dengan baik justru akan meninggalkan rasa kering di kulit (mungkin karena kandungan p... Read More

Prev
Next