ADD

Naturale

body bleaching

original
Rp. 18
3.4

33 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

11

3 Stars

7

2 Stars

7

1 Star

1

2.9/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
etiparatif

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

repurchase 2 kali dan hasilnya terlihat, dia persis kayak body lotion yg lengket. baunya obat banget. untuk harga ini murah dg isi yg banyak dan hasil yg lumayan. sayangnya ini nggak ada stik atau apapun itu yg membantu kita untuk ngeluarin produk dari dalem, jadi harus siapin alat sendiri.

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Nov 2018

i really dont get as the claim. bleachingnya gak tau ini aman atau ngga. aromanya bau gak enak. lengket juga dan teksturnya tuh lotion agak padet gitu. baunya gak banget lah. trs kalo kena daerah perih jadi pedih. mencerahkan sih sedikit. cuma so so. ngga banget ketahanannya. well price so cheap. gak melembabkan. gak enak juga packagingnya

female-daily-user-image
agneps

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 Nov 2018

salah satu varian lulur pengantin ayudya terdaftar di bpom yang semacem body cream/body bleching murah bgt pasti dan ngefek bgt:(((( jadi kalau kulitnya memang agak gelap make ini jd bersihan gitu trs mencerahkan yaa bukan memutihkan, keliatan bgt hasilnya dikulit aku sihhh yg jadi gelap sesudah magang di proyek, jarang2 padahal sih makenya tp kada... Read More

female-daily-user-image
keziaisgrace

Oily

Medium

Cool

25 - 29

20 Nov 2018

Ini krim pencerah buatan Lokal.. Packaging nothing special.. Kaya wadah produk kue gitu.. hehe.. Ya jeleknya gak ada pump atau apa kek.. Entah kenapa, saat dibuka pertama kali, kaya meledak gitu.. Sampe kena muka.. Teksturnya creamy, gak cair banget gak kental banget.. Licin licin gitu..Dan baunya asem, susu basi.. Tapi bisa tahan lah selama 15 men... Read More

female-daily-user-image
ratih_msari

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

15 Nov 2018

jujur buat efek nyerahinnya dapet setelah beberap kali pakai, tapi nggak suka sama aromanya yg kata orang orang kayak bau susu basi, kalo bisa ditambihin aroma yg seger2 gitu supaya nggak keganggu sama aromanya kalo lagi mandi..... 😢

female-daily-user-image
rinirizq

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

16 Sep 2018

udah punya lama tapi baru akhir-akhir ini aku rutin pake. baunya ga enak banget. kayak susu basi, trus sepet gitu. botolnya lucu. tapi susah buat ngeluarin produknya karna modelnya botol biasa, bukan pump dan juga botolnya ga bisa di pencet. jadi ngeluarin produknya kayak lagi ngeluarin saos botol kaca gitu hehe. hasilnya belum keliatan karna baru ... Read More

female-daily-user-image
zhieaulia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 Aug 2018

ini ampuh banget2 buat nyerahin kulit. harga nya juga murah. semingguan make ini hasilnya udah keliatan. cuma ya bau nya aga aneh gitu kaya susu basi tapi ga ngeganggu sih ga terlalu nyengat. sempat dulu ngira ini produk abal2 karna kemasan nya simpel banget eh ternyata udah terdaftar di bpom.

female-daily-user-image
desyccc

Normal

Medium

Warm

25 - 29

08 Aug 2018

Wagelasehhh ini mahhh hahahaha buat kulit kusam kek gue gini, ini terbaik. Pakai 2 minggu ini udah better bangek. Btw ini gak tiap hari gue pake sihhh. Cuma 3 kali seminggu ditambah luluran seminggu sekali. alhamdulilah nya ini udah ada bpomnya dan udah dijual didandan.

female-daily-user-image
naylakhr

Oily

Medium Dark

Cool

18 and Under

28 Jul 2018

Pertama kali beli diracunin sma kakak ??, harganya bener2 murah banget. kmrn terakhir beli kaya cuma 20-25rban. untuk hasil, menurut aku kerasa ya mutihinnya dikulit aku yg agak gelep dan kuning, lumayan ngelembab pin jg. tipsnya sih sebelum pake ini luluran dulu, harus tahan sama baunya (lama2 jg nanti biasa), makenya agak lamaan dikit kyk 20-30m... Read More

female-daily-user-image
amandaaaasn

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Jul 2018

Produk ini bener bener gak menghasilkan apa apa di kulit ku. Mungkin memang lebih cerah seketika setelah pemakaian ya, tapi itu pun gak bertahan lama :( produk ini juga baunya bener-bener nyengat dan cukup mengganggu ya untuk aku, walaupun harganya murah tetep aja produk ini not worth to try

Prev
Next