ADD

Moogoo

Skin Milk Udder Cream

Skin Milk Udder Cream
Rp. 150.000
4.4

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
icha_anwar

Dry

Light

Warm

25 - 29

25 May 2018

ini produk susah bgt didapet di indonesia kudu nitip sm ade ataaau jastip, dan jarang jastip belanja atau nawarin produk ini underrated bgt padahal.. bbbaaaaaggguuuuussss bgt organic, iyalah ya australi terkenal bgt sm skincare organic mereka, ini salah satu produk yg ammmaaaan bgt buat kulit sensitive, yg punya eczema lembab, lembut, ramah, pro... Read More

female-daily-user-image
stephoney

Combination

Light

Neutral

25 - 29

03 Jul 2016

Baru punya product ini oleh-oleh dari sodara diaustralia, baru sekali pake soalnya masih punya stock lotion yang lama. Well sejauh ini sangat melembabkan, texturenya kental, wanginya lembut samar-samar. 

female-daily-user-image
dearchiaki

Combination

Light

Warm

19 - 24

22 Jun 2016

PROS:<br>- sangat melembapkan. Kalo iklannya sih bilang produk ini direkomendasikan di rumah sakit Australia, dont know about that, tapi yang jelas emang kulit kering saya membaik setelah pakai ini.<br>- baunya harum sekali. Suka banget!!<br>- affordable price.&nbsp;waktu itu saya beli seharga +- 130k soalnya dapet diskon:P<br>- isinya banyak. Seta... Read More

female-daily-user-image
d_siska

Dry

Medium

Warm

30 - 34

28 Dec 2015

This review is not mine, but for my 3 years old daughter who has an extremely sensitive skin which prone to eczema and dryness. Many Ph balanced, sulphate-free, hypoallergenic and unscented products are not suitable for her delicate skin. In fact, many of them made her skin's condition even worse. Until I accidentally saw this brand, and initially ... Read More

female-daily-user-image
imeldarosalia

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Nov 2015

Ini aku suka banget udah pernah cobain 1 tube sampe pas udah abis tubenya aku gunting. Memang sejarahnya ini awalnya udder cream untuk sapi ya. But then ini oke juga untuk manusia lol<br /> <br /> Sangat amat melembapkan dan baru produk ini aku ngerasain dari semua body lotion yang aku pernah coba, cuma ini yang bikin kulit beneran terasa halus. I ... Read More