ADD

L'Occitane

Roses et Reines Beautifying Body Milk

Rp. 475.000
4

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
aritonan9

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

15 Sep 2018

Mahal tapi wangi,, Wangi tapi ga ada SPF nya deh kalau ga salah.. ga cocok buat aku yang kerjanya outdoor... enaknya abis pake Produk ini itu tidur.. wanginya stay di kulit, mungkin karena aku gunain bersama dengan rangkaian sabun mandinya... kulit juga terasa lembab..

female-daily-user-image
delfinatrixie

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Jul 2018

Mahaal sih! Tapi bagus di kulit jd lembab wangi dan alus gitu , tapi ga bs tahan lama paling sekitar 4-6 jam udh kering lagi gtu... Untuk ukuran segitu lumayan mengorek kocek sih karena banyak lotion lain lebih murah dan wangi juga❤️ But oke laah overall!

female-daily-user-image
jessjj

Oily

Medium Light

Neutral

45 and Above

30 Nov 2016

Love the smell of roses in it.Not overpowering but strong enough to know what you have got on. The texture is not rich creamy, it is a little runny.I guess that is what makes it easier to glide over areas of application.Your skin is left smooth and smelling so good. I really like the packaging, like how you can see the pinkness of the cream.Like th... Read More

female-daily-user-image
pinkodotart

Oily

Medium

Warm

45 and Above

25 Oct 2016

Aku suka pake produk ini karena beberapa hal. Pertama, aromanya yang sangat harum dan tahan lama. Ini tuh wanginya enak banget, rose klasik nan elegan yg enak buat dicium2 terus, hehe. Setelah pemakaian lama dan udah kena air wudhu, wanginya masih bisa tercium. Ih keren :D<div>Kedua, teksturnya. Teksturnya tidak begitu kental, agak cair, sehingga d... Read More