ADD

L'Occitane

Almond Milk Concentrate

Rp. 855.000
4.5

75 REVIEWS

5 Stars

54

4 Stars

16

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

1

4/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
lizia

Oily

Light

Warm

30 - 34

11 Nov 2018

bagussss bgtt. abis make ini tuh kulit jadi alusss bgt. terus wanginya omg. enak bgt manis wangi almond yg jadi pengen dimakanin. haha. packagingnya kaca keren cuma takut pecah aja klo sering dibawa bawa. cuma harganya mahal bgt bo. baru dua kali beli ini. lama sih abisnya.

female-daily-user-image
egamega

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Oct 2018

Siapa yg gk jatuh cinta dengan berbagai product dr L’occitane dengan kandungan dn manfaatnya yang sangat bagus dan ini merupakan product l’occitane yg selalu aku repurchase, biasanya aku pakai firming milk concentrate ini khusus untuk area paha dan butt (bokong), karena punya manfaat mengencangkan, menghaluskan dn melembabkan kenapa di paha dn boko... Read More

female-daily-user-image
veverina

Combination

Light

Neutral

25 - 29

18 Oct 2018

Juaraaaa banget dari segi teksur gampang nyerep ke kulit tapi tetep bikin kulit lembab, wanginya super enak n engga pasaran. Apalagi kalo dicampur sama oilnya..duhh rasanya bikin kulit beneran halus n lembab sampe pagi (ini dipake sebelum tidur di ruangan super dingin). Super love sampe sekarang dehh

female-daily-user-image
charistaaa

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

11 Oct 2018

ini diaaaaa lotion penyelamat kulit keringku! pokoknya tiap kulit terasa kering, apalagi di kaki, tiap abis diolesin ini tuh langsung lembab seketika! keringnya jadi hilang. pokoknya ajaib banget deh, aku belum nemu yg lebih mujarab dari si loccitane ini. cuma kurangnya dia pricey sih tapi ya mau gimana lagi, harga ga bohong hahaha

female-daily-user-image
iradaily

Dry

Medium

Warm

25 - 29

19 Sep 2018

ini mah kesukaaan bgt. pokoknya bye-bye kulit kering bersisik kasar pake ini lgs ngagalosor siga d serodotan. wanginya enak bgt kemasannya cantik klo aku ya krna tempatnya kaca dan cantik sayang klo d buang aku jdiin buat tmpat kapas d meja rias. suka bgt pokoknya deh tbs ngeluarin almond jg bau mirip2 gt tapi tetep aja rasanya beda.

female-daily-user-image
leilafw

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Sep 2018

Sebenernya kurang suka sm packagingnya, tp krn Mahal semua terlihat sempurna aja sih dr produk ini. Super lembut and cepat menyerap dikulit, ga heran namanya milk concentrate. Wangi almond enak, ada calming effect nya gitu. Oya waktu beli ini tuh, BA nya sempet bilang klo ini cocok bgt utk yg punya kulit kering dan sensitive, dan bantu bgt kt utk j... Read More

female-daily-user-image
rosalinaachmad

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Aug 2018

Kulit badanku cenderung kering ya, sempat bingung cari pelembab badan yg nyaman dipakai tp khasiatnya dapet. Sampai akhirnya ketemu ma milk concetrate. Awal tau karna temen pakai ini, trus iseng2.... Ehhh, taunya keterusan sampai sekarang ga bisa lepas dari milk concentrate. Dari sekian pelembab badan yg pernah aku coba, cuma ini yg bisa bikin kuli... Read More

female-daily-user-image
deasyta

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

10 Aug 2018

Ada harga ada kualitas. Kelembapan kulit bener bener terjaga dan baunya juga enaaakkk banget. Ga heran walopun harganya super mahal tapi produk ini tetep laku laku ajaa. Untuk repurchase ? Wah tentu engga. Sebagus bagusnya ttp aja harganya mahallll bangett !

female-daily-user-image
svtepp

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

10 Aug 2018

Yg satu ini g perlu d ragukan berkali-kali buat d beli.. Sebelum ktemu ini aq bener2 kurang suka pake yg namanya lotion.. Pake jenis body Butter pun kebanyakan ogah2an juga. Krn efek lengket.. Kalo ini bener2 ky lsg meresap d kulit.. Dan smua yg nyobain jg bakal berpendapat sama wakakaa.. Melembabkan dlm jangka waktu lama uda past.. Dan nempel bgt ... Read More

female-daily-user-image
15popipu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

09 Aug 2018

Wanginya heavenly banget, saya cinta banget sama almond series nya l’occitante. Teksturnya seperti mousse dan gampang banget di baurin, menyerapnya ga terlalu cepat tapi ga bikin licin dan gerah. Pakai lotion ini sehabis mandi pakai shower oilnya kulit berasa haluuuus dan kenyal banget. Saya kurang suka sama packaging nya soalnya dari kaca dan bera... Read More