ADD

JUARA

Candlenut Body Cream

Rp. 535.500
4.4

6 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
firdanurisa

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

14 Sep 2017

body creme juara sejauh ini adalah favorit saya karna secara keseluruhan terasa unik. wanginya unik, sweet, ringan dan saya suka banget, jarang sekali body care yg punya wangi sejenis ini. teksturnya thick tapi gak greasy gak lengket dan cepat sekali menyerap. hasilnya kulit halus dan tetap lembab apalagi saya yang sepanjang hari berada di ruangan ... Read More

female-daily-user-image
tinanaomy

Combination

Medium

Neutral

45 and Above

15 Apr 2017

candelnut body creme dari juara ini emang juara banget, wanginya enak banget berasa kyk lagi abis makan kue (hmm nyummy), tahan lama, gak lengket dikulit, dan bikin badan lembab seharian. pertama kali nyoba karena ikut event dan dikasih satu paket gitu, awalnya pesimis karena mereknya yg kurang lazim didengar, tapi khasiatnya saat dipakai dibadan k... Read More

female-daily-user-image
v3m88

Normal

Light

Neutral

30 - 34

06 Mar 2017

Awalnya beli Rice Facial Cleanser nya aja, karena harum nya enak banget akhirnya aku mencoba produk dengan harum sejenis yaitu Candlenut Body Creme ini yang ada dalam travel size body kit nya JUARA, Obsession Trio kalo gak salah.. Ni Body Creme sih manteb banget, meresap di kulit, bikin kulit halus, wanginya soft-gak norak,  dan GAK LENGKET.&n... Read More

female-daily-user-image
edwina_hidayah

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

22 Nov 2016

Dapat travel size-nya dan rasanya seneng banget! Ini salah satu body creme terbaik yang pernah saya coba. Teksturnya yang thick benar-benar melembabkan tanpa terkesan greasy. Cocok digunakan untuk kulit yang sering terpapar AC. Wangi candlenut (atau kemiri) ingin tahan lama lho, wangi sekali, unik!

female-daily-user-image
annetta

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Jan 2016

Body cream ini memang mahal ya, tapi ampuh banget untuk kulit kering. Jangan kaget kalau kesannya setelah dipakai kayak nggak ngeresap, karena teksturnya yang thick menurutku memang membentuk lapisan moisture pada kulit. Wangi candlenutnya juara (just like the name!), and a lil goes a long way.

female-daily-user-image
mariacious

Oily

Medium

Warm

30 - 34

07 Dec 2015

body cream ini bener-bener bagus banget, bikin kulit saya yang kering jadi lembab sepanjang hari, tapi gak lengket bikin kulit haluss, bangett dengan wangi nya yg super duper enakkk. tapi produk ini harganya mahal sih, harga gak bohong ya.