ADD

Johnson's

Johnson's Baby Cream

Blossom
Rp. 30.000
4.3

18 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

3

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
deladiana

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

18 Nov 2018

Baby cream ini aku pakai sebagai pembersih wajah sebelum menggunakan micellar water. Sangat berguna banget terutama kalau habis pakai daily make up buat ke kantor. Wajahku tipe yang mudah iritasi, jadi pake ini sangat teramat aman dan nyaman buat kulit aku

female-daily-user-image
etiparatif

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 Nov 2018

aku pake ini sebagai moiturizer di malam hari. dia cair agak lengket dan agak susah meresap. wanginya bikin relax. di aku yg kulitnya kering, dia justru bikin berminyak di pagi harinya, padahal aku pakenya nggak kebanyakan. aku habisin satu tube tapi nggak ngeliat hasil yg signifikan. ya mungkin aku emg nggak seharusnya coba2 jadiin produk ini seba... Read More

female-daily-user-image
lanaarahma

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

06 Nov 2018

klo kulit aku super kering aku suka banget pake ini!! karna kulitku sensi aku bingung banget klo care pelembap, sampe akhirnya nemu produk ini. aku pilih ini karna ini kan buat bayi yang kulitnya super sensi jadi buat aku pasti cocok lah.. sempet takut sebenernya tapi ternyata cocok🤗 teksturnya light banget, cepet ngeresep tapi super ngelembapin j... Read More

female-daily-user-image
dinzhrhn

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Oct 2018

Udah 7 tahun make johnsons baby cream dijadiin moisturizer dan ga ganti2😂 make dari jaman sd kelas 4 sampe kuliah (skrg), karna bahan kimianya ga macem2 ya secara gt mungkin emg ni produk harusnya buat bayi dan wanginya enak ga nyengat ky soft2 gt, kekurangannya emg gaada spf nya:( tp its ok bgt kok dipake kapanpun keadaannya~ udah gt lama abisnya... Read More

female-daily-user-image
auliahksari

Oily

Medium

Warm

25 - 29

03 Oct 2018

Sudah coba pakai ini sebagai pelembab di wajah untuk malam hari dan meskipun kulit ku jadinya lembab dan halus tapi malah membuat tambah berminyak kalau bangun tidur jadinya. Dan membuat komedo ku makin bertambah mungkin karena pori2nya tersumbat. Bertahan selama sebulan lebih pakai ini karena masih ingin percaya kalau produk ini bukan penyebab nya... Read More

female-daily-user-image
mutiaramdn

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Sep 2018

Aku suka banget sama wanginya, lembut dan nggak terlalu menyengat. Aku beli ini karena setelah aku searching di internet katanya mengandung emolien dan emolien bagus untuk kulit yang kering. Aku biasa pakai ini pagi atau malam. Kalau dipakai nggak terlalu lengket dan nggak menimbulkan white cast.

female-daily-user-image
delenaaa

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Sep 2018

Dipake buat mosturaizer wajah wkwk.. Jujur aja banyak ga cocok pake mosturaizer merek apapun itu.. Cuma ini doang yang cocok, mau ga mau ya pake lah, ketimbang muka keset berasa lagi di gurun sahara hayo... Cuma ya ko lama-lama ada efek panas gitu ya akhir-akhir ini kalo pake ini prodak, ya semoga gapapa lah ya...

female-daily-user-image
acunxos

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 Sep 2018

My handcream. Murmer dan bener2 moist. Ngga kalah sama hand cream tbs/the saem😘🤗 Selalu ada di tas krn kalo nyetir tangan sering kering krn kena ac (meskipun udh pake hand body) beli yg kecil aja kalo utk handcream krn biar cukup disegala ukuran tas heheheh

female-daily-user-image
hfzhaia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Aug 2018

Cream ini aku jadiin handcream. Dia kayak lotion gitu, putih, kental, tapi mudah diratakan. Sangat moisturizing sih dan bikin lembut juga. Baunya lembut. Agak heavy dan licin sih menurutku, tapi ga lengket. Cocok banget buat melebapkan kulit yang sangat kering

female-daily-user-image
hennytiaridhaf

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Aug 2018

Awalnya nyobain buat hilangin perih dileher and it works, waktu muncul kemerahan dimuka dipakein deh dan hasilnya bagus sih diaku karena buat lembab, kenyal. Efeknya bagi aku cukup ngelembabin. Kalau dipakai sebelum makeup jatohnya kyk dewy gitu hasilnya. Bahkan klw dipakai sehari2 tanpa ditimpa apapun hasilnya bagus. Jadi deh masuk must item dlm s... Read More

Prev
1
2
Next