ADD

Johnson's

24 Hour Moisture Soft Cream

Rp. 85.000
4.7

27 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

9

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
olliean

Oily

Medium

Warm

19 - 24

29 Nov 2018

body lotion ini ternyata lumayan oke juga. awalnya aku kira dia teksturnya bakalan thick trs lengket dan ga bisa meresap ke kulit. rupanya dia engga. dalam sekitar stengah jam dia bakalan meresap. udah gitu efek melembabkankannya lumayan tahan lama di kulit aku yg kering, jadi pake 2 kali sehari pas abis mandi udah cukup sih buat aku. yang ga aku s... Read More

female-daily-user-image
lissaraswatri

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

15 Nov 2018

dulu ngeremehin banget produk ini, dibeli pas umroh tapi yauda gitu aja ga dipake. trus pas allysahawadi recomen pake ini abis mandi baru deh make. dan ternyata seenak itu, walaupun tbs jg bikin tapi kayanya gabisa ngalahin deh (?)

female-daily-user-image
andrianii13

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

04 Nov 2018

Ini kecintaan banget. Ngelembabin kulit banget ini dan ga bikin lengket sama sekali. Kalo gw makenya abis mandi dalam keadaan kulit masih basah, dan itu bakal lembab sepanjang hari kulitnyaa.. loveee dehh

female-daily-user-image
dhialulu

Oily

Medium

Warm

19 - 24

02 Nov 2018

Nyobain beli ini karena liat beberapa review di instagram. paling suka dipake pas badan masih dalam keadaan basah. ga terlalu cair, tapi ga padet juga. ga ada wanginya juga. tapi suka banget sama hasilnya karena beneran ngelembabin!

female-daily-user-image
novitaafifah

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

27 Oct 2018

Suka banget sama cream iniii, bener bener ngelembabin kulit yg kering. Dikasusku, kulit badan beneran super kering dan dia bisa ngasih kelembaban semaleman bahkan setelah kena air masih terasa lembab sampe beberapa jam setelahnya. Wangi nya pun enak banget bau soft soft bayi gitu, cuma kelemahannya di packaging dia berbentuk pot dan buat pengaplika... Read More

female-daily-user-image
ghinaf

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

23 Oct 2018

Salah satu body cream terbaik yang aku coba. Enggak terlalu kental & gampang banget diserap tapi tidak kering. Bisa untuk pagi & malam hari. Wanginya soft dan ga linger dibadan. Texturenya mirip whipped cream.

female-daily-user-image
irfahayunita

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Oct 2018

Ini aku belinya nitip tante pas ke tanah suci. Moisturenya johnson ini menurut aku bagus soalnya bkin kulit itu jadi lembap dan halus banget, wanginya tuh enak yg nenangin gitu, cuma aku kecewanya karena beruntusan aku mulai muncul lagi. Padahal udah suka.

female-daily-user-image
anggunnugraha

Normal

Light

Neutral

19 - 24

27 Sep 2018

Tau ini dari ka @allyssahawadi. Akhirnya waktu umroh aku beli di Madinah. Waktu dicoba? Paraaaah. Ini bikin kulit halus, lembut, lembab bgt! Ga bisa berkata-kata lagi dah. Aku biasa pake keseluruh badan, dibanyakin di tumit dan siku.

female-daily-user-image
amelyajasmin

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Sep 2018

Awalnya keracunan sama salah satu beauty enthusiast di Instagram dan ternyata worth it bgt! Ga lengket, baunya ga menyengat dan teksturnya superrrrr enaaak! selalu nitip ini setiap kali lg ada yg pergi umroh / haji.

female-daily-user-image
wiewd326

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

08 Sep 2018

cream baby ini kupakai sebagai pelembab wajah sehari-hari. Dan emang bagus sih. Benar2 melembapkan wajah, dan setelah beberapa minggu pakai, wajah jadi lebih lembut dan cubit-able menurutku.. hehehe Selain pelembab wajah, juga kupakai sebagai pelembab bibir dan daerah sekitar kuku yg rentan kulitnya mengelupas. Dan kayaknya bakalan pakai terus untu... Read More

Prev
Next