ADD

Himalaya

Nourishing Skin Cream

Rp. 20.000
3.5

39 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

12

3 Stars

13

2 Stars

2

1 Star

3

3.2/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
sumi717

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

beli ini ga sengaja dan karna liat packaging nya warna ijo agak tua, dan ini memang buat kulit kering, dan aku gak berani pake ini di muka, soalnya aku udah test dulu pake ke kaki tangan dan ini minyakan banget terus lengket susah nyerap kena air licin, sampe bingung sama ini produk buat di pake apaan πŸ’”

female-daily-user-image
hytsmdoth

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

03 Dec 2018

Tertarik sama ini karena lagi perlu aloe vera dalam bentuk cream. Himalayan ini murah banget sih karena isinya super banyak. Teksturnya agak lengket menurutku dan wanginya enak sih, tapi kuat bangtlet jadi bikin takut kenapa2 di muka πŸ˜‚πŸ˜‚ so far cukup melembabkan sih Walaupun ninggalin Rasa lengket.

female-daily-user-image
bellasls

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Nov 2018

Murah bgtbgtbgt buat yg isinya banyak gini. Teksturnya lebih padet dari cream, wanginya enak, sangat lama nyerapnya tapi efek melembabkan lumayan tahan lama. Dipake pagi tahan sampe wudhu zuhur, kalo dipake malem berasa paginya. Awalnya pake buat ngelembabin area dagu yg kering kekelupas parah, tapi malah perih dan panas gila. Emang salah juga sih ... Read More

female-daily-user-image
christee_huang

Normal

Medium

Warm

19 - 24

13 Nov 2018

Pros : 1. Affordable . 2. Gampang dicari . 3.Super moisturizing . 4.Baunya seger . Cons : 1. Super thick (mungkin terlalu thick kalo buat oily skin) kalo utk efek jangka panjangnya aku masih blm tau ya, soalnya masih baru pake juga..I'll give updates later. overall oke sih, but for repurchase?. i don't think s... Read More

female-daily-user-image
annisanadhirasugiantoro

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Oct 2018

pernah beli ini kata spg nya bagus, setelah aku buka ternyata cream nya wangi banget aku sampe takut pakenya, takut breakout πŸ˜‚ dan teksturnya terlalu rich gitu jd gak kupake dimuka, akhirnya jd hand cream atau buat kaki aja 🀣

female-daily-user-image
niarasya

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Oct 2018

pelembab yang jadi andalan ketika kulit lagi butuh istirahat tanpa bahan tambahan aneh2 gitu. melembabkan banget tanpa efek greasy. yang gak suka adalah packagingnya yang jar jadi harus dicolek2 bikin gak higienis

female-daily-user-image
amlshlh

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Sep 2018

untuk harganya yg murah ini isinya buanyak bgt gapaham lagi sih. wangiiiii banget. pakenya harus dikit bgt. kalo tebel dikit langsung panas greasy gaenak. tp klo tipis2 dipake di ruangan ber ac dan super dry ini enak bgt moisturizingnya kerasa. dan iyasih dia agak panas gitu ke muka. bukan panas perih sakit tp kalo dipake rasanya muka keringetan aj... Read More

female-daily-user-image
hasnaaa

Dry

Medium

Warm

18 and Under

13 Sep 2018

Bentukannya kaya krim biasa gitu. Dia emang ngelembapin banget, tapi kalo aku pake di spot muka yang lagi kering banget, suka agak perih sama panas gitu loh. Wanginya juga rada kenceng. Kalo buat repurchase kayanya ngga deh.

female-daily-user-image
variniaz

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

05 Sep 2018

Waktu itu beli ini karena muka sempet kering dehidrasi parah, mungkin faktor cuaca karena waktu itu emang suhunya dingin banget. Pas dicoba ternyata bagus juga, muka yang kering ini langsung balik ke semula. Selama ini sih yang aku rasain cuman moisturizing aja, kalo buat masalah kulit lainnya belum ada perubahan. Aku rekomendasiin ini buat kalian... Read More

female-daily-user-image
pearlleyr

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

23 Jul 2018

Di kulit aku yang super duper kering dan suka di ruangan ber-AC , cream ini sangat bagus dan cocok di aku. Teksturnya juga bagus, dan gampang nyerap kok di kulitmu. Dan juga dia tuh tahan hampir seharian krn walaupun tangan kena air (wudhu) masih terasa kok kelembapannya.

Prev
Next