ADD

Himalaya

Nourishing Skin Cream

Rp. 20.000
3.7

36 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

13

3 Stars

11

2 Stars

2

1 Star

1

3.3/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
christee_huang

Normal

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

Pros : 1. Affordable 2. Gampang dicari 3.Super moisturizing 4.Baunya seger Cons : 1. Super thick (mungkin terlalu thick kalo buat oily skin) kalo utk efek jangka panjangnya aku masih blm tau ya, soalnya masih baru pake juga..I'll give updates later. overall oke sih, but for repurchase?. i don't think so...... Read More

female-daily-user-image
annisanadhirasugiantoro

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Oct 2018

pernah beli ini kata spg nya bagus, setelah aku buka ternyata cream nya wangi banget aku sampe takut pakenya, takut breakout πŸ˜‚ dan teksturnya terlalu rich gitu jd gak kupake dimuka, akhirnya jd hand cream atau buat kaki aja 🀣

female-daily-user-image
niarasya

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Oct 2018

pelembab yang jadi andalan ketika kulit lagi butuh istirahat tanpa bahan tambahan aneh2 gitu. melembabkan banget tanpa efek greasy. yang gak suka adalah packagingnya yang jar jadi harus dicolek2 bikin gak higienis

female-daily-user-image
amlshlh

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Sep 2018

untuk harganya yg murah ini isinya buanyak bgt gapaham lagi sih. wangiiiii banget. pakenya harus dikit bgt. kalo tebel dikit langsung panas greasy gaenak. tp klo tipis2 dipake di ruangan ber ac dan super dry ini enak bgt moisturizingnya kerasa. dan iyasih dia agak panas gitu ke muka. bukan panas perih sakit tp kalo dipake rasanya muka keringetan aj... Read More

female-daily-user-image
hasnaaa

Dry

Medium

Warm

18 and Under

13 Sep 2018

Bentukannya kaya krim biasa gitu. Dia emang ngelembapin banget, tapi kalo aku pake di spot muka yang lagi kering banget, suka agak perih sama panas gitu loh. Wanginya juga rada kenceng. Kalo buat repurchase kayanya ngga deh.

female-daily-user-image
variniaz

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

05 Sep 2018

Waktu itu beli ini karena muka sempet kering dehidrasi parah, mungkin faktor cuaca karena waktu itu emang suhunya dingin banget. Pas dicoba ternyata bagus juga, muka yang kering ini langsung balik ke semula. Selama ini sih yang aku rasain cuman moisturizing aja, kalo buat masalah kulit lainnya belum ada perubahan. Aku rekomendasiin ini buat kalian... Read More

female-daily-user-image
pearlleyr

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

23 Jul 2018

Di kulit aku yang super duper kering dan suka di ruangan ber-AC , cream ini sangat bagus dan cocok di aku. Teksturnya juga bagus, dan gampang nyerap kok di kulitmu. Dan juga dia tuh tahan hampir seharian krn walaupun tangan kena air (wudhu) masih terasa kok kelembapannya.

female-daily-user-image
danastritantya

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Jul 2018

Banyak yang bilang terlalu lengket, susah menyerap, dan bikin oily, tapi kalo kamu punya kulit dry to superdry kayak aku, samasekali ga ngerasain itu. Aku ngerasa ini cukup cepat menyerapnya, ga berasa berat dan lengket. Ga ada efek apapun sih selain lembap, tp ya.. harga segitu, cream ini worth dan serba guna (bs untuk bagian tubuh mana aja). Repu... Read More

female-daily-user-image
ulfapr

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

16 Jun 2018

Beli ini jaman dulu banget. Pas belum ngerti skincare dan beli ini direkomen sama mba2 BA nya. Dan aku gak suka karena lengket banget bikin wajahku yang oily makin oily. Tipikal produk himayala yang lain aku emang gak suka sih. Soalnya baunya kenceng menurutku. So, not gonna repurchase.

female-daily-user-image
widynoerdiyani

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

13 Jun 2018

gak begitu suka sama teksturnya karna ini lengket banget jadi malah bikin muka lebih oily, akhirnya malah aku pake untuk spot2 tubuh yang emang lagi kering banget karena kalo untuk melembabkan ini emang lembab banget. oh dan wanginya juga agak sedikit menyengat, untuk kemasannya aku suka sih, tapi untuk repurchase? no

Prev
Next