ADD

The Body Shop

Satsuma Body Sorbet

Rp. 159.000
3.2

18 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

5

3 Stars

6

2 Stars

3

1 Star

1

3.6/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
clarettainaranti

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

4 days ago

aku dapet ini pas ulang tahun. wanginya enak banget dan cepet menyerap dikulit. wanginya lumayan tahan lama tapi ga bikin kulit jadi lembab. warnanya kadang suka susah ilang kalo kebanyakan pake di satu area :(

female-daily-user-image
byera23

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Dec 2018

second body sorbet lokal setelah Zoya Body Sorbet varian rose. wanginya sih yang bikin gemes, manis manis gimana gitu dan aku sukanya gak bikin pliket. udah habis satu jar tahun kemaren dan gak beli lagi karena masih lebih suka sama Zoya Body Sorbet.

female-daily-user-image
kalista_yasmin

Combination

Dark

Warm

18 and Under

29 Nov 2018

wanginya super duper suka banget. bener bener seger kayak semangka dan bikin kita jadi wangi wangi buah gitu. warnanya merah pekat tapi pas diratain merahnya hilang dan enggak ada bekas bekas warna merah yang kesisa

female-daily-user-image
lanaarahma

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

29 Nov 2018

wanginya enak bangett dingin gitu pas dipake, teksturnya ringan dan cepet ngeresep tapi tetep ngelembapin kulit. aku suka pake dia klo abis mandi jadi makin seger dan makin wangi gitu. packagingnya juga lucu

female-daily-user-image
gadisramadhani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Nov 2018

gilaaaa wangi nya kaya anak TK beneran dah, terus wangi nya juga tahan lama di my body lembabin juga ini. packging nya lucu dan nge gemesin, seperti nya aku beralih body lotion TBS ke sorbet nya dari emina. hehee

female-daily-user-image
vitazf

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

22 Nov 2018

aku lebih suka wangi yg ini sih dibandingkan yg watermelon, enggak lengket samsek pas di apply, cepat nyerap dan wanginya tahan lama, untuk melambapkan iya tapi untuk efrk yg lain kyknya gak ada, repurchase? kyknya aku no deh, mau coba produk emina yang lain

female-daily-user-image
pipitpospit

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

20 Nov 2018

Sebenernya ini sama seperti variant lainnya, cuma wanginya aja yg ngebedain. Kalo untuk efeknya di kulit sih sama aja, ga lengket, teksturnya ringan, cepet banget nyerap, tapi kurang begitu bisa ngasi efek lembab di area yg kering.

female-daily-user-image
pipitpospit

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

20 Nov 2018

Aku suka wanginya, kalo dipake siang2 gitu lumayan nyegerin. Pas dipake juga ga lengket teksturnya ringan, cepet banget nyerepnya. Trus juga mau dipeke berapa layer pun ga berasa lengket. Tapi buat bagian2 yang kering kurang begitu ngasih efek lembab.

female-daily-user-image
chichi_cholis

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 Nov 2018

Produk fav!!!!! Biasanya ganti gnti antara kiwi atu watermelon sih, kedua aroma yg lucu imut kalem dan favo sihh, klo watermelon itu aromanya lebih ke manis seger klo kiwi seger dan malu malu gt gimana sih jelasinnya gtu deh, cocok nih diaku, jawaban atas segala ke gelisah ku krna pkai body lotion jarang ada yg cocok, ❤️❤️❤️❤️

female-daily-user-image
chichi_cholis

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 Nov 2018

Produk fav!!!!! Biasanya ganti gnti antara kiwi atu watermelon sih, kedua aroma yg lucu imut kalem dan favo sihh, klo watermelon itu aromanya lebih ke manis seger klo kiwi seger dan malu malu gt gimana sih jelasinnya gtu deh, cocok nih diaku, jawaban atas segala ke gelisah ku krna pkai body lotion jarang ada yg cocok, ❤️❤️❤️❤️

Prev
Next