ADD

Egyptian Magic

Moisturizing Skin Cream Full Size

Rp. 499.000
4.3

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
azmiyaerha

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Nov 2018

dulu pas mau beli EMC ini pusing sendiri karena hopeless ini barang luar dan distributor di indo. waktu buka di situs resmi EMC.. distributor yg disaranin u/indonesia aku klik ternyata @perfectbeauty_id cuman saat itu kosong barangnya. liat review orang2 mereka yg ngerasa udah pernah beli yg asli kena juga yg barang Aspal dan gak merasakan khasiat ... Read More

female-daily-user-image
charistaaa

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

12 Oct 2018

aku pertama pake ini jaman2 sma karna disuruh mamaku nyobain pake. jarnya gede bgttt! dulu belinya mesti dikirim dari amrik karna disini belum booming dan belum ada yang jual (plus sekarang udah banyak palsuannya) dipakenya dikiiit banget secuil buat semuka. katanya sih bikin glowing. katanyaaaa... pas aku pake sih ya mayan ya pori2 jd rada ngerape... Read More

female-daily-user-image
gggael

Combination

Light

Cool

25 - 29

12 Aug 2018

memang mahal . tp isinya banyak bgt . dulu ptama2nya aq beli yg share jar dulu . mpe akhirnya yakin beli full size . di aq, emc ini ampuh bgt untuk melembapkan bibir, mengobati luka bakar (tp bukan untuk yg luka terbuka), mengobati kekeringan di muka aq, dll. pkenya sdikiiiiit aja , klo kbanyakan bs minyakan bgt . ini sih top bgt ya, dulu aq sering... Read More

female-daily-user-image
giselanola

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

04 Jun 2018

Aku beralih ke EMC ini karena pernah ada berita petroleum itu bahaya. Aku beli EMC ini di perfect beauty, cuma di sephora juga ada. Dia juga all purpose cream sih, aku coba di bibir dan lumayan bikin lembab terus gampang meresap di kulit. Buat bekas luka atau permukaan kulit yang kering juga ok banget. Repurchase? Yes! Tapi habisnya lama banget