ADD

Cetaphil

Moisturizing Cream

Rp. 190.000
4

50 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

12

3 Stars

8

2 Stars

3

1 Star

3

3.7/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
mutiaranam

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Dec 2018

sejauh ini aku cocok sm sabun cuci muka cetaphil jd mnrtku aku bakal suka moisturizer ini, tp aku sukagasuka sihh dia bisa bikin mukaku merah panas kadang2 tp kadang jg gapanas pake ini hmm jd gtau cocok apa engga

female-daily-user-image
dheakhrnns

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

04 Dec 2018

the best product i've ever had. sebagus itu di kulit aku. kulit aku termasuk yg sensitive bgt, di sekitar hidung merah, kelupas dan perih gatel. lgsg aku pake cetaphil ini besoknya sembuh😭 bgs bgtt parah! aku pake cetaphil ini dari sma semenjak pake dokter muka. sebelum pake dokter muka aku pakein dulu cetaphil di area sensitive (yg gaboleh kena o... Read More

female-daily-user-image
fnnyamalia_

Dry

Medium Light

Cool

18 and Under

25 Nov 2018

gelasehhh, sukaaakkk sama pelembab satu ini. ini ngelembabin kulit banget banget bangettt, kulit aku yang kering ini jadi terasa kenyal gituuu, tp sayangnya abis pake tu rasanya kulit jadi gerah😐 package nya menurut aku biasa aja lah yaa, kek pelembab biasanya

female-daily-user-image
assyifazahra04

Dry

Medium Dark

Warm

18 and Under

20 Nov 2018

Pelembab ini sangaat melembabkan bangettttt 💯💯 aku suka bangett dan setelah pake ini kulit ku jadi lembab, dan keliatan glowing mungkin karena jadi lembab kali ya.. hanya aja harganya mahal bangettt :(( tapi awet sihhh kan pakai sedikit aja udahan melembabkan bangett hehe

female-daily-user-image
kiemcee

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

10 Oct 2018

hmm waktu beli produk ini salah skin type gue oily dan gue beli ini buat dry skin alhasil kalo make ini banyak bener bener jd berminyak kayak belut tapi bener ringan banget sihh lembab banget abis pake ini jadii kalo w pake ini kadang gue pake di daerah yg kadang kering aja kalo di t-zone yg sering oily gue pake dikit ajaa :)

female-daily-user-image
jannete80

Dry

Light

Neutral

35 - 39

30 Aug 2018

ini cream yang lumayan lembabin muka, awal pake sih berasa lembab, ga tau kenapa lama lama jadi kayanya kurang lembab, jadi aku pindah ke yang merk lain yang lebih lembab. dicarinya gampang juga biasa di century atau Guardian selalu ada.

female-daily-user-image
apukati

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Aug 2018

Pelembab yang benar benar melembapkan kulit aku yang kering dan gatal, ga lengket dan cepat meresap bahanya ringan,baunya enak ga lebay, ga ninggalin bekas putih2 di kulit juga, lama melembabkan kulit keringnya , repurchase iyaaa aku mau coba facewash maybe

female-daily-user-image
pumpkinpimple

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

20 Jul 2018

Menurutku, produk ini cocok banget untuk kamu yang punya kulit super kering,wktu aku pakai di kulitku, kulitku jadi lembab seperti glossy gitu. aku belum pernah coba ke face soalnya tipe wajahku itu berminyak jadi kalau dicoba ke mukaku pasti jadi lebih berminyak.

female-daily-user-image
xiccaguayadi

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Jul 2018

beli ini karena claim nya yang cocok buat sensitive skin. sangat sangat sangat sangat melembabkan, (semelembabkan itu karena sempet milia karena pake ini disiang hari ?) . akhirnya pake ini kalo abis kena sunburn atau tempat ber ac.

female-daily-user-image
bigen23

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

02 Jul 2018

Jarang-jarang pake ini buat sehari-hari tp dulu pake waktu eczema muncul di lengan dan siku. Lumayan, gak terlalu greasy (cepat menyerap), teksturnya gak creamy, gak berbau. Biasanya aku pake cream ini bareng sama hydrocortisone/obat2 yg lain. Kadang kupake di muka tapi kalo aku tau bakal di ruangan ber-AC seharian (soalnya kulit muka emang bermin... Read More