ADD

Cetaphil

Moisturizing Cream

Rp. 190.000
4

47 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

11

3 Stars

8

2 Stars

3

1 Star

3

3.7/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
assyifazahra04

Dry

Medium Dark

Warm

18 and Under

a day ago

Pelembab ini sangaat melembabkan bangettttt 💯💯 aku suka bangett dan setelah pake ini kulit ku jadi lembab, dan keliatan glowing mungkin karena jadi lembab kali ya.. hanya aja harganya mahal bangettt :(( tapi awet sihhh kan pakai sedikit aja udahan melembabkan bangett hehe

female-daily-user-image
kiemcee

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

10 Oct 2018

hmm waktu beli produk ini salah skin type gue oily dan gue beli ini buat dry skin alhasil kalo make ini banyak bener bener jd berminyak kayak belut tapi bener ringan banget sihh lembab banget abis pake ini jadii kalo w pake ini kadang gue pake di daerah yg kadang kering aja kalo di t-zone yg sering oily gue pake dikit ajaa :)

female-daily-user-image
jannete80

Dry

Light

Neutral

35 - 39

30 Aug 2018

ini cream yang lumayan lembabin muka, awal pake sih berasa lembab, ga tau kenapa lama lama jadi kayanya kurang lembab, jadi aku pindah ke yang merk lain yang lebih lembab. dicarinya gampang juga biasa di century atau Guardian selalu ada.

female-daily-user-image
apukati

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Aug 2018

Pelembab yang benar benar melembapkan kulit aku yang kering dan gatal, ga lengket dan cepat meresap bahanya ringan,baunya enak ga lebay, ga ninggalin bekas putih2 di kulit juga, lama melembabkan kulit keringnya , repurchase iyaaa aku mau coba facewash maybe

female-daily-user-image
pumpkinpimple

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

20 Jul 2018

Menurutku, produk ini cocok banget untuk kamu yang punya kulit super kering,wktu aku pakai di kulitku, kulitku jadi lembab seperti glossy gitu. aku belum pernah coba ke face soalnya tipe wajahku itu berminyak jadi kalau dicoba ke mukaku pasti jadi lebih berminyak.

female-daily-user-image
xiccaguayadi

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Jul 2018

beli ini karena claim nya yang cocok buat sensitive skin. sangat sangat sangat sangat melembabkan, (semelembabkan itu karena sempet milia karena pake ini disiang hari ?) . akhirnya pake ini kalo abis kena sunburn atau tempat ber ac.

female-daily-user-image
bigen23

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

02 Jul 2018

Jarang-jarang pake ini buat sehari-hari tp dulu pake waktu eczema muncul di lengan dan siku. Lumayan, gak terlalu greasy (cepat menyerap), teksturnya gak creamy, gak berbau. Biasanya aku pake cream ini bareng sama hydrocortisone/obat2 yg lain. Kadang kupake di muka tapi kalo aku tau bakal di ruangan ber-AC seharian (soalnya kulit muka emang bermin... Read More

female-daily-user-image
dinakhoirunnisa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Jul 2018

Akhirnya aku nemu pelembab favorit yg lebih ramah kantong daripada avene riche. Untuk konsistensinya dia thick, sedikit lengket. Tapi begitu udh diratain di kulit wajah, oke kok. Di kulit ku yg kering dia cepet meresap, dan nimbulin kesan glowing kalo kata mama ku. Sesuai sama claim nya untuk sensitive skin, ini oke bgt dipake waktu aku lg breakout... Read More

female-daily-user-image
mirandadnr

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Jul 2018

produk ini emang ga ada baunya, tapi pas diapply ke muka bikin lengket banget dan untuk aku yang kulitnya oily malah makin makin berminyak :( padahal baru sejam pake langsung muka berminyak banyak banget dan muka kerasa lengket ga enak banget

female-daily-user-image
dzabay

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

01 Jul 2018

Kalo kulit ku lagi kering bgt sampe ngelupas2 dan perih gitu aku biasanya make ini. Dannnn baru sekali pemakaian langsung bagus bgt hasilnya. Biasanya aku nake habis mandi dan sebelum tidur. Pagi2 muka langsung lembab dan ini jg bikin bruntusan aku hilang. Aku ngerasa habis make ini kulit aku lgsg cerah gt apa cuman perasaan aku aja.. Tp cream ini ... Read More