ADD

Benefit

Bathina "Take A Picture...It Lasts Longer..."

Rp. 450.000
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
dintyagendut

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

20 Aug 2018

beli product ini karena waktu itu lagi jatuh cinta sama semua produk benefit yg super gemas. well, I need this also to cover up my uneven skintone. pake ini pas ke nikahan aja, karena selain bisa cover up body balm ini ada shimmernya jadi kalo dapat sorotan lampu kulit kita jadi super glowing. but the price is expensive tho.

female-daily-user-image
shabaalisha

Combination

Medium

Warm

25 - 29

11 Mar 2018

So in love with this benefit product!!! Ini bentuknya seperti perfume balm untuk badan. Wanginya enaak banget dan lembut. Baunya nggak pasaran. Cara pengaplikasiannya di oles ke badan pake puff yang uda disediain di kemasannya