ADD

Belif

The True Cream - Aqua Bomb

Rp. 750.000
4.1

26 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

8

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

1

3.8/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
fathirzky

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Nov 2018

Udah ekspetasi tinggi karna dia dapet award dari allure, hydratingnya lumayan lah berasa plump tapi untuk ukuran moisturizer kurang melembapkan, untuk harga segitu tapi cuman hydrating doang buat aku kurang worth it

female-daily-user-image
rafaaisyah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Oct 2018

Pelembab terbaikk! Teksturnya super ringan dan udah nyoba buat aktivitas outdoor ga bikin muka aku berminyak sama sekali. Terus juga dia ngebantu banget biar cushion ku nyatu sm kulit padahal kmrn sempet kalo pake cushion ngecrack gt. Wanginya jg enak, yang paling penting dia ga bikin breakout. Repurchase? Of courseee

female-daily-user-image
nonaii

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

29 Sep 2018

updated : setelah pake selama 1 bulan aku harus meralat review ku. untuk tekstur dan wanginya, pendapatku tetap sama, teksturnya enak karna light gel dan wanginya juga relaxing. tapi secara performa, aku rasa kurang oke. dipake sendirian rasanya kurang melembapkan, harus dilayer sama hydrating serum biar lebih oke, tapi itupun lembapnya gak bertah... Read More

female-daily-user-image
fairynee

Oily

Light

Warm

30 - 34

19 Sep 2018

Jika yang lain, sangat cocok dengan produk ini, apalagi para pemilik kulit dehydrated oily, saya justru merasa gel ini kurang nendang. Saya pernah beli yang ukuran full size atas rekomendasi BA Belif, dan saya mesti apply 2 kali lebih banyak dari true cream moisturizing bomb agar lembabnya dapat dan tahan sepanjang hari. Tapi, saya akui, ini produk... Read More

female-daily-user-image
bonjourmmsl

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

18 Sep 2018

Terbaik!! Meskipun baru coba travel sizenya, tapi sebulan lalu muka bener2 sehat; gk ada jerawat sama skali, gk purging, bau krimnya seger, konsistensinya gk terlalu berat tapi sangat melembabkan dan ketika dipegang muka gk terasa lengket tapi terhidrasi seharian. Pasti bgt akan beli full size, tapi masih ngabisin cosrx ultra moisturizing itu dulu... Read More

female-daily-user-image
kissableglows

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Aug 2018

Moisturizer ini cukup melembabkan kulit ku yang lagi dehydrated banget. Tapi moisturizer ini kalau dipakai sebelom make up keliatannya make up nya jadi kurang bagus. Jadi aku pakai ini di malam hari aja. Krim nya menurut aku agak lengket di muka but it works good enough.

female-daily-user-image
dayuarya

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Aug 2018

Finally nemu moisturizing cream buat day time yg pas untuk oily skin type. Ringan banget, ga lengket, berasa ga make apa2, baunya calming, lumayan cepet meresapnya, yg paling penting ga bikin muka tambah oily sebelum make up-an dan ga bikin breakout. Minusnya harganya mahal bgt untuk ukuran segitu :(

female-daily-user-image
putrinadilla

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

24 Jun 2018

Penyelamat kulitku yang dehidrasi! Jadi kulitku ini kadang muncul dry patch dan ada bagian-bagian yang kering. Pakai moisturizer yang lain ngga ada yang cukup lembab. Akhirnya setelah baca review, aku memutuskan buat coba, dan ternyata memang oke banget untuk melembabkan. Wanginya pun enakkk ❤

female-daily-user-image
annedean

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Jun 2018

Moisturizer ini emang bener2 cocoknya untuk oily skin. Kulitku kombinasi, kalau lagi cenderung berminyak dan cuaca lagi agak panas, enak banget pake Aqua Bomb ini. Aku berasanya tiap baru apply ada sedikit sensasi dingin. Tapi kalau lagi sering menghabiskan waktu di ruang AC dan kulit lagi kering, moisturizer ini ga terlalu membantu sih..

female-daily-user-image
coreanaagashi

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

11 Jun 2018

Aku baca review moisturizer ini cocok untuk kulit acne oily skin. Awalnya memang menyerap ya, tapi sejam kemudian mukaku berminyak berlebih gt. Dan ya biasa aja ga sebagus review yg aku baca dikulitku.

Prev
Next